Katerinka
Патриот
где-то с месяц тренируюсь ежедневно,
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где-то с месяц тренируюсь ежедневно,
У меня просто нет столько времени, я все время работаю.
Linn, и у меня после бега опухают лодыжки не знаю в чем прикол, пробовала и по траве бегать и обувь менять. Не помогает. Врач сказал: сначала похудей потом бегай, ноги не выдерживают все моего тела
так занятия спортом и есть приведение в порядокнеплохо привести себя в порядок (хоть чуть-чуть)
это что за чудо такое - элипсоид? (могу в инете глянуть сама, но твоему ответу буду рада)) )в таком режиме месяц только, но до этого я год ходила 2 раза в неделю в зал, занималась кое как минут по 30.
45 минут бега - это реально много, я бегаю по дорожке, интервальным методом, 1 минута - 6 км/ч, 2 минуты - 8 км/ч, 1 минута 10 км/ч и заново. В таком темпе могу бегать хоть 2 часа. И пульс в рамках держится. А начинала я с элипсоида, 30 минут, прибавляла по 1 минуте каждый день, так дошла до 45 минут, а в первую тренировку я эти полчаса выдерживала только с проклятьями. После элипсоида уже перешла на бег.
у нас самое позднее занятие в зале возможно только с 19-00 до 20-00 дальше ничего не работает. поэтому я и прыгаю на скакалке вечеромвозвращаюсь в период 21.00-22.30, раньше редко когда, бегу в зал,
я тоже, но почему-то же это происходит. Такое иногда еще бывает у меня, когда я долго езжу за рулем при неправильном положении сидения.впервые вижу такой совет,
а я по этой же причине хожу в тренажерку, т.к. групповые в 22 заканчиваются)у нас самое позднее занятие в зале возможно только с 19-00 до 20-00 дальше ничего не работает. поэтому я и прыгаю на скакалке вечером
кажется это называется у спортсменов "забиваются мышцы", происходит из-за того, что на мышцы идет резкая непривычная нагрузка, у меня такое бывает если я долго сижу, а потом резко встаю и иду достаточно быстро, я так понимаю - перед любыми нагрузками для этого и нужна хорошая разминка)Linn, и у меня после бега опухают лодыжки не знаю в чем прикол, пробовала и по траве бегать и обувь менять. Не помогает. Врач сказал: сначала похудей потом бегай, ноги не выдерживают все моего тела
так ты на улице не бегаешь?кардио дорожка для меня вне конкуренции
так ты на улице не бегаешь?
а если в зеркале естьизменения , а на весах вес прежнийА жир это не запасенные углеводы? Жир это не израсходованная энергия запасенная на будущее. Вернее отложенная на будущее, потому как деть ее не куда, а углеводы уже потреблены. В первую очередь, при сокращении углеводов, уходит висцеральный жир, тот что на внутренних органах. Он опаснее подкожного, но и он же уходит в первую очередь. Потом начинает уходить жир подкожный. Поэтому в первое время может быть и ситуация когда в зеркале никаких изменений, а на весах есть минус.
еще бы , как взялись
да я то же самое делала! просто перестала смотреть в зеркало. денежку отложила на куртку себе (ходить ваще не в чем), но решила не тратить: я твёрдо решила похудеть, чё тратиться на большой размер?. Кать, а штаны я купила в секондхенде, шароварами за 300рэ, прикинь)). новьё покупать жаба душит. А. вот причина, что я стала всё же смотреть в зеркало. В прошлый раз, когда я похудела на 20 кг, фигурка у меня была очень ничего 54 кг. но лицо отощало жутко. Все решили, что я похудела оттого, что больна страшным недугом, такой стал жуткий фейс. Дк счас интуиция подсказывает, что к привлекательной попке бонусом будет мордочка-печёноеяблочко - нет уж. И я стала делать массаж лица. Каждое вечер на себя любуюся уже 2 недели, результат есть, многие заметили. А целиком на себя смотреть пока неинтересно, Но это временно). Так что не кисни, Тут без проблем не сидят. Раз приняла решение худеть, значит не волнуйся, всё будет, но не сразу. А представь, что к Новому году будешь стройнее очевидно, сразу настроение поднимется).Мне так грустно от них, что не знаю что делать!!!
запросто.а если в зеркале естьизменения , а на весах вес прежний
а если в зеркале естьизменения , а на весах вес прежний