Вопрос дня Давайте поразмыслим?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Что случится с Золушкой?

• Золушка уменьшится вместе с тыквой

Голосов: 3 12,5%
  • Тыква разломится на куски.

Голосов: 14 58,3%
  • Золушку раздавит стенками злого овоща, переломает кости и ТД.

Голосов: 7 29,2%

• Всего проголосовало
    24

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Что произойдёт с девушкой, если транспорт внутри которого она находится начнёт превращаться в тыкву?
Золушке так понравилось гонять по городу в красивой карете, что она дотянула до последнего и не успела выпрыгнуть, когда часы пробили двенадцать.... Спасибо за внимание!

Транспорт думаю представляет из себя каркас из огромной тыквы с приделанными колесами и всевозможным молдингом. Колеса отваливаются, золушка остается в тыкве.

Реакции: Rusi
Тыква разлетится на куски )

zfdi0g.jpg

Трансформация кареты в тыкву является нелинейной трансгрессией, и появление постороннего предмета (Золушки) в точке процесса приведет к термоядерному взрыву, который по своей мощности скорее всего разнесет планету.....

Трансформация кареты в тыкву является нелинейной трансгрессией, и появление постороннего предмета (Золушки) в точке процесса приведет к термоядерному взрыву, который по своей мощности скорее всего разнесет планету.....
А может быть это ключ как раз у управляемому термоядерному синтезу?

Я уже как то предлагал обсудить этот вопрос в болтологии:unsure:

Успевай только только подкидывать золушек в карету в момент их обращения в тыкву - и вуаля человечеству неисчерпаемый источник энергии
Золушковый тыквореактор.

А может быть это ключ как раз у управляемому термоядерному синтезу?

Я уже как то предлагал обсудить этот вопрос в болтологии:unsure:
Может и так...но скорее всего просто очень мощно пизданет...

• Haha
Золушковый тыквореактор.
Осталось только Миллера в фею переделать, шоб обеспечить государство тыквокаретами, и дать россгвардии план по золушкам.

Нужно учитывать плотность тела девушки и плотность кареты в момент превращения последней в тыкву. Думаю раздавит Золушку нахрен, а потом тыква, когда уже окончательно превратится в тыкву развалится и то что было в тыкве вывалится наружу....
Это уже сиквел походу можно замутить.

Что произойдёт с девушкой, если транспорт внутри которого она находится начнёт превращаться в тыкву?
а карета сначала превращается в тыкву, а потом уменьшается, или наоборот?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу