Шурочка88
Патриот
Из серии тоже полезно для здоровьяхорошая идея
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из серии тоже полезно для здоровьяхорошая идея
Им будет запрещено днем на улицу выходить , передвигаться разрешат только ночью, короткими перебежкамиА то зимой у вас там какая-то повальня регистрация всех и вся ждет!
нас уже зарегистрировали и проверили 10 раз каждый сантиметр в квартире. Кошка с собой тоже зарегистрированны. И являются олимпийскимим жителями.Конэшно!Но желательно летом если позовешь, и с Евгением!!!А то зимой у вас там какая-то повальня регистрация всех и вся ждет!
Давай уж зимой ты к нам.Евгений крышует Казанский и Курский вокзалы,я подмял Савеловский и Рижский.Никакой регистрации не надо.Синька 24 часа в сутки.Кошаков и соб тысячами бродят,наловим и отгрузим тебе обратно в Сочи хоть вагон.А летом к тебе,отмываться!нас уже зарегистрировали и проверили 10 раз каждый сантиметр в квартире. Кошка с собой тоже зарегистрированны. И являются олимпийскимим жителями.
А так бы можно было встретиться..на играх, заодно и встречу отметить. Евгений дорогу уже знает..
Не, я не доехалЕвгений дорогу уже знает..
Нас на Ленинградский перебросили, на Казанском и Курском мы крыши уже отремонтировалиЕвгений крышует Казанский и Курский вокзалы,
Хорошо бы, конечно встретиться в новом году, так только вот проблема, живу я в городе Кричев Могилёвской области, и не курю всего-то 2 дня, но бросаю окончательно и бесповоротно. Здоровье дороже!Есть предложение встретиться в первых числах января.
Это третье (четверг) или четвёртое (пятница) или пятое (суббота) число.
Мероприятие предполагается провести в каком -нибудь недорогом уютном ресторанчике
в городе Москва.
Место и время будет определяться позже, в зависимости от количества желающих,
примерно вечером первого января.
Точную дату и время получат с помощью личных сообщений только те пользователи,
кто отпишется здесь в теме.
До новых встреч в Новом Году !
Ну думаю как определяться все, тогда узнаем)
Ну, неплохо для начала!
Москва:
Лукерья
Шурочка88
alexwah-2
supernatulya
Светлана Наумова
Питер:
tune
Дача с оргиями:
cwt
Anyutik
Остальные еще определяются: вокзалы, Сочи, лето...
Креативнее, товарищи
Записываемся дальше!
Предлагаю 6 января. Просто от балды, чтоб было от чего танцевать!
P.S. Дачи нет, у кого есть может напишутМосква больше все едем к нам на дачу, там будет жарко как в Сочах на олимпиаде и культурно как в Питере
Наталья, где ссылка на ваш дневник!!! Хочу почитать, а теряю)))даааа!!!!!!!!
Ничего мне свезло то, тихо мирно сам с собою) культурно у александрийского столба, что бы никто типа не увидел ага))Ну, неплохо для начала!
Москва:
Лукерья
Шурочка88
alexwah-2
supernatulya
Светлана Наумова
Питер:
tune
Дача с оргиями:
cwt
Anyutik
Остальные еще определяются: вокзалы, Сочи, лето...
Креативнее, товарищи
Записываемся дальше!
Предлагаю 6 января. Просто от балды, чтоб было от чего танцевать!
Ничего мне свезло то, тихо мирно сам с собою) культурно у александрийского столба, что бы никто типа не увидел ага))