Шурочка88
Патриот
Ага, к нам ненормальным с ненормальными идеями приближаться
не переживай! Это для затравки было. Найдем народ из Питера. Стесняются пока, видимо.
Что то я думаю их смущает дача с оргиями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, к нам ненормальным с ненормальными идеями приближаться
не переживай! Это для затравки было. Найдем народ из Питера. Стесняются пока, видимо.
Да скоро думаю активируются и Питерские)))Ничего мне свезло то, тихо мирно сам с собою) культурно у александрийского столба, что бы никто типа не увидел ага))
нееее!!!Как понимаю первый опыт сбора форума)))
Ох интересно что это было, пошла посмотрю ))) или ты тут расскажи, может тогда кто еще присоедениться
меня там не былоОх интересно что это было, пошла посмотрю ))) или ты тут расскажи, может тогда кто еще присоедениться
Ну, чисто кафешка считаю не интересно, надо как то показать кто мы и что мы делаем)))меня там не было
собираю идеи! Кидайте!!!надо как то показать кто мы и что мы делаем)))
можно на крайняк развлекаловок придумать. Настолки типа активити, бума и пр.)чисто кафешка
фонарики мона и без шашлычкафонарики с шашлычком
так каникулы же ж! А весной-летом все разъезжаются.Конечно лучше б весной-летом
Да да! флэшмобик не на даче а прямо на красной площади в Москве и дворцовой в Питере!) А то на даче оргия. Скучно! и никто не видит!)Ну, чисто кафешка считаю не интересно, надо как то показать кто мы и что мы делаем)))
Конечно лучше б весной-летом, флешмобик или фонарики с шашлычком, а можно и с палатками, но зима так зима
Ждемне успею на эту встречу. Но следующую поддержу - сто процентов!!
6 января вроде не праздник Но мы можем и подвинуть, если че! Для хороших людей ничего не жалко)Идея шикарнейшая - 3-мя руками за, но сам с радостью приму участие только после праздников
Хорошего тебе самочувствия и присоединяйся!По поводу встречи - может тоже подвалю, но не обещаю, будет зависеть от самочувствия посленовогоднего
Я б вряд ли приехала, честно говоря. Но если у тебя получится, ты будешь мега-мега-самым-крутым участником этой встречи!!!подобного рода встречи станут традицией и можно будет запланировать поездку на следующий год...4 дня в паравозе или 4 часа на самолете и я в Москве... В общем идея супер!!!!
Реальное!Легко)если это реальное предложение..
СигналимПонимаю, что сама прошляпила, но в другой раз хоть как-то сигнальте, пожалуйста
Да ну, ерунда, конечно Приезжай!До москвы разве проблема доехать? Тоже с урала. Я за!
Будет-будет!!!Да, кстати.. Будет ли встреча форума в НГ-каникулы, в 2014 году? Регион Москва.
Я просто до 7-го снова уезжаю на все новогодние выходные к финикам... ))6 января вроде не праздник
не, имелось ввиду в прошлый разв прошлом это в 2012 штоле?
ого! Народ втихаря встречается, оказывается!я был на встрече в этом году летом
Значит двигаемся. Встречаемся 9 января!Я просто до 7-го снова уезжаю на все новогодние выходные к финикам... ))
тогда гуд Как впечатления?Светлана Наумова, да нет, встреча была открытая =)
Краткость - сестра таланта.положительные