Ребят, привет, # не пью-56. Как то эту неделю накатывало опять, да и злая я какая то стала, эйфория первого времени прошла. Было дело, в пятницу после работы зашла в супермаркет, хотела посмотреть цены на безалко шампанское и как зомбированная, подошла к другим прилавкам с градусом. Смотрела, на алко прилавок, а там ярусов 5-6 , полно всего, зачём вдруг в мозге щелкнуло, не поняла сама. Я покупать то ничего не хотела и не купила, вот хрен знает зачем мое подсознательное привело меня к этим стеллажам. Стояла и рассматривала
, как будто зависла, бывают люди в одну точку смотрят, вот тут наподобие того было. Я думаю, это наверное накаты пошли, пила я нечасто до начала марафона, раз в месяц выпивала где то, видимо мозг по привычке, щёлкнул, типа, ааа, пора, второй месяц почти без алко. Это я к чему, вот думаем, нечасто пьем, ничего типа особенного, а мозг то все равно помнит. И накатывает и в режиме кто пил часто и нечасто. Такое дело, эта зависимость. Сама решила в сотку по нетабачке пойти, завтра старт, вот с никотином у меня серьёзные проблемы, с ним зависимость очень сильная, 15 лет стажа и сиксиллион неудачных попыток не курить. Это так, мысли за неделю! Всем стойкости и силы! Никто не избавит нас от зависимостей, кроме нас самих! Всем хорошей недели!