dddriveblg
Продвинутый
Приветствую!А что за капельки?
Капли вигантол, сказала что это тоже самое что и таблетки дорогие только может что не удобно принимать из за того что капли. Действующее вещество: Колекальциферол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую!А что за капельки?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ostavte-oxi-obo-mne-ja-sam-kogo-ugodno-pozhaleju.6410/post-432550Мне кстати один раз приснилось что покурил, даже испугался когда проснулся))))
Бывало но они были не назойливые и с ними легко справлятся .Возможно. Сдавал анализ на витамин Д. Маловато оказалось его у меня. Да и солнце повторюсь нету нифига. Пью какие то капельки витамина Д ( врач прописал ).
Почитал вчера Ваш дневник, мощно!!! Я так понял мысли летают и после года курения....
И это тоже былоЯ так понял курения)))) Мне кстати один раз приснилось что покурил, даже испугался когда проснулся))))

Спасибо большое@dddriveblg, Саша, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1965518
 Спасибо большое!@dddriveblg, Саша, поздравляю тебя с днём рождения!![]()
Спасибо Большое!!!
Спасибо Большое!!!
Спасибо )))) Витамина Д мне еще ни кто не желал)) оригинально прям!!!@dddriveblg Александр,с Днем рождения!
Желаю витамина Д в достатке, здоровья, позитива, самодисциплины и обязательно мотивашек и целей !!! Будь счастлив! Люби жизнь !![]()

. Это я вчера заметил. Но прям пофигу, при просмотре ни разу не захотелось подымить.Не торопись).Понял что долго идя по снегу дышать тяжко как то мне еще
Лыжника на рыбалке тоже видел, мысли были прокатится ))))Не торопись).
Я пытался бегать месяца через 2 - 3, как бросил - не получилось ?.. Не в кайф и фсё тут!
А вот через два с небольшим года побежал с удовольствием. Осенью того же года принял участие в первой форумной стодневке по бегу. А ближе к Новому году пошли с женой лыжи покупать и ей, и мне )).