dddriveblg
V.I.P
обнуляем......................
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша)))обнуляем......................
Давай приседания делай. 30 разНу почему так!!!!!!!!!!!!!! я просто как волк сейчас один в квартире оору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как почти месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа я не могу выразить сои эмоции как мне сейчас обидно спустя почти месяц..........
Не знаю, сбрасывается мой счётчик или нет. Но я купил такую фигню, без никотина. Но хрень полная, не нравится. Зачем купил? Чуть не сорвался и решил лучше наверное эта.
Посмотреть вложение 1971874
Слушай книгу! Ждем тебя в команде. Не сдавайся.@dddriveblg,
Саша, не волнуйся и не кури эту гадость. У тебя всё в порядке.
Ты очень много дней выдержал без курения.
Сашенька, ты сильный.Взрослый мужик, реву сижу!!!!! и все из какого никотина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу тот день когда попробовал!!!!!!!!!!!!!!
Санёк, здравствуй.Взрослый мужик, реву сижу!!!!! и все из какого никотина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу тот день когда попробовал!!!!!!!!!!!!!!
Так, не раскуривайся сейчас.@nachtigal, Спасибо за поддержку!!! С понедельника что то нужно менять , причем основательно! есть мысли, сообщу потом.
Ну покурил и ладно.@nachtigal, да все, покурил я. Сорвался так сказать. Табекс принимал, так вот до последнего дня норм, как только отказался то просто до невозможности прям.
теска, Привет! Я ХЗ что произошло, но я покурил. Причем ожидал такое что шебанет в голову так как не курил давно. А нет, как будто полчаса назад покурил, сам не ожидал... хрень видишь какая... обманывает нас....Санёк, здравствуй.
25 дней. Тяги то почти не должно быть. Немного истерика в голове. Дуй на балкон, дыши глубоко-глубоко и меееедленно выдыхай !!!!
У нас есть все шансы выйти победителямиВзрослый мужик, реву сижу!!!!! и все из какого никотина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу тот день когда попробовал!!!!!!!!!!!!!!