Табекс Давненько тут меня не было...

Не курю с
11 Фев 2024
Способ отказа
Табекс

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
17-й день. Бесит все. Достала эта легкая тяга. она прям капает в мозг каждый день. Ехав на работу думал бросить нафиг всю эту затею и пусть продолжается как было. Просто если так будет месяцами, не знаю смогу ли такое выдержать. Каждый день находится в каком то напряжении, балансировать, так и с ума сойти можно. Пугает мысли читая дневники бросивших что тянет до года и после :(:(:(. Какая то аппатия ко всему, ничего не хочу вообще. Мешает это состаяние работать даже, не могу мысли в порядок привести так сказать, а с моей работой это необходимо.

Остыл не много пока писал и чаек попивал...

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
@Дед Кондрат, ржал прям в голос :rofl: :rofl: :rofl:

1709102515522.png

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Пугает мысли читая дневники бросивших что тянет до года и после
1709111080035.png
Кого как. Но 24 года - это не шуточки, это - стаж! Это все компоненты отравы прочно включились в протокол обмена веществ. И сейчас организм в совершеннейшем недоумении: как, каким образом пиннуть надпочечники, чтобы хоть какая капелюшечка дофамина поступила в кровушку. :confused:

Одно могу сказать через полмесяца и через полгода тага разная. Есть. Но разная. Преоборимая ). И рано или поздно, но и она проходит. Это как выплата кредита - осилил, а дальше только свобода!
Загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/posts/8289637/
Удач и побед!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Какая то аппатия ко всему, ничего не хочу вообще.
.. вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать.

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Посмотреть вложение 1968166Кого как. Но 24 года - это не шуточки, это - стаж! Это все компоненты отравы прочно включились в протокол обмена веществ. И сейчас организм в совершеннейшем недоумении: как, каким образом пиннуть надпочечники, чтобы хоть какая капелюшечка дофамина поступила в кровушку. :confused:

Одно могу сказать через полмесяца и через полгода тага разная. Есть. Но разная. Преоборимая ). И рано или поздно, но и она проходит. Это как выплата кредита - осилил, а дальше только свобода!
Загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/forum/posts/8289637/
Удач и побед!
Как раз твой дневник читаю сейчас, уже после года где то...

А стаж мой курения согласен, не маленький совсем, помнимаю что отравы накоплено за все время огромное количество и нужно время. До этого как то говорю было терпимо, а сегодня с чего вдруг так накатило не понял даже. Но все равно даже сейчас есть что-то внутри необьяснимое, которое "щипает" тебя вдохнуть сизого дымка. Не назову это прям накатом, а вот что то капающее на могз постоянно возможно с накопительным эффектом. И когда чаша переполняется видать, происходит тот самый накат. Воо наверно так выразился правильно. Настрой как я понял в этом деле не последняя вещь. Пока он есть, огонек так сказать горит. Надеюсь не погаснет...

Спасибо большое за поддержку !

Последнее редактирование:

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Вчера кстати открыл для себя вкусный чаек. Жена купила облепихи свежемороженной ( Ягоды сами ). Я скажу так, это лучший чай который я пил наверное за последее время. Он и холодный вкусный и горячий. Причем горячий даже не хочется заесть печенькой той же. Лайф хак у кого жор начинается при бросании )))) И как то притупляет хотелку покурить, может конечно мне показалось но советую попробовать.

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
почему то у меня написано на медальке старая дата, ну да ладно

1709287031936.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
почему то у меня написано на медальке старая дата, ну да ладно

Посмотреть вложение 1969297
Про медали сюда

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Доброго дня всем !
Вот и пересёк так сказать очередной рубеж в 3 недели. Что могу сказать? Для меня наверно это какой то срок, для опытного некурильщика наверное смешно. Но все же. Нужно с чего то начинать! Хочется ли курить? Скажу так. Вспоминается, но уже как то не часто как раньше, но есть. Прям физической ломки наверное и нет, а вот психологическая присутсвует. Причем она самая противная похоже, глубоко где то сидит в мозгу. Вот бы палочкой какой нибудь выковорить ее поскорее бы :D Скоро в отпуск, вот думаю чем себя занять интересным в отпуске.

З.Ы. Тут как то снился сон мне)))) Значит собираюсь куда то выйти из дома. На тумбочке беру ключи, айкос и пачку стиков. Потом туплю минуту наверное и думаю откуда дома стики появились я же все выкинул :mad::rofl::rofl::rofl: и разбиваю об стену этот айкос. Прям злость какая то была. Проснулся аж трясет, хорошо что жена без синяков проснулась рядом, а то махал видать руками прилично:rofl:

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Доброго дня всем! Чтото фигня какая то. Два дня уже так сильно хочется курить как будто вчера бросил только :( :stomp:

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.514
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Доброго дня всем! Чтото фигня какая то. Два дня уже так сильно хочется курить как будто вчера бросил только :( :stomp:
Это просто возможно скучновато, переключиться нужно на что-то залипательно интересно приятное

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Саша, привет!
Занимайся делами, которые тебе нравятся. Возьми глицин, афобазол, комплекс витамина В.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не знаю, сбрасывается мой счётчик или нет. Но я купил такую фигню, без никотина. Но хрень полная, не нравится. Зачем купил? Чуть не сорвался и решил лучше наверное эта.

1709811262375.png

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
обнуляем.................................................................................................

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@dddriveblg,
Саша, не волнуйся и не кури эту гадость. У тебя всё в порядке.
Ты очень много дней выдержал без курения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу