Вброс Действительно ли мужчины предпочитают дур?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.638
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Существует мнение, что увлечь мужчину легче глупенькой женщине - необразованной, наивной, не пробующей вникнуть в мужские дела. Или другая причина, мужчина чувствует себя некомфортно рядом с женщиной, которая сильнее и умнее его. Действительно ли мужчина предпочитают дур? Давайте обсудим.
Screenshot_2023-11-02-23-56-58-202_com.instagram.android-edit.jpg

Мне чаще встречались мужчины, которые хотят умных, интересных и независимых женщин в отношениях. А я таким критериям чаще не соответствовала.
Совсем уж дур не знаю кто выбирает. Если в долгих отношениях с человеком быть, вторая голова не помешает. А если в ней пусто, какой от такого человека толк?

Мне чаще встречались мужчины, которые хотят умных, интересных и независимых женщин в отношениях. А я таким критериям чаще не соответствовала.
Совсем уж дур не знаю кто выбирает. Если в долгих отношениях с человеком быть, вторая голова не помешает. А если в ней пусто, какой от такого человека толк?
есть категория мужчин у которых основное требование к женщине "внешняя ебабельность"

есть категория мужчин у которых основное требование к женщине "внешняя ебабельность"
Любая "ебабельность" со временем надоест, а с умной хоть поговорить можно :D

Мне кажется, это со временем проходит. Человеку наскучит жить просто с телом. Другой вопрос, что если это богач, которому женщина рядом нужна в качестве декорации и подчёркивания статуса. Но это уже совсем другая история. Тут действительно важна только оболочка, и, скорее всего, в таком случае будут выбирать моделей или популярных женщин.

Ох и вспомнилось мне. "Закрой рот, дура! Я все сказал" у Райкина было :rofl:
Ну как же бе головы? Надо чтобы в голове было чего. Это ж по сути самый эротический орган. Голова в смысле)

На мой взгляд это у неумных мужчин...

Красота хороша, Если приложена к неглупой голове и несклочному характеру... Такое мнение часто встречала у мужчин и согласна с ним полностью.
А так... Пусть мужчины и отвечают, чего им там надо:giggle: Я точно знаю, что прикидываться больше дурой, чем есть я бы не смогла:rofl::rofl::rofl:

Думаю, что именно дур никто не предпочитает, кроме редких любителей дурного жанра)

Тут, скорее, речь о том, что мужчины не оч любят напористых женщин, у которых жизненная хватка не хуже, чем у мужиков, которые в мужчине особо-то и не нуждаются. Рядом с такой женщиной мужчина не может, видимо, полноценно раскрыться и проявить свою мужскую сущность, ведь она даже и гвоздь сама забьёт, не будет его просить. И платят ей на работе не хуже. И вообще у неё куча дел, она умная и востребованная, а для него даже и борщ некогда сварить.
Не каждый мужчина готов с такой жить.

Покажи мне самую красивую женщину и я покажу тебе мужика которому надоело ее трахать :)

а нет ощущения, что у тех, кто готов, яйца больше?
Все может быть)
В этом случае есть несколько вариантов. Например, мужчине комфортно, что ему не нужно лишний раз на себе тянуть семью, потому что жена тоже хорошо зарабатывает и независима.
Другой вариант: что он любит её такой, какая она есть, плюс у него нет собственных комплексов в стиле я альфа-самец, я должен быть первым)

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти.
Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со
страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк
превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться
на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она
оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не
теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с
изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в
крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то
супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она
оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год
и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Скажу с точки зрения не совсем простого обыденного обывателя, а скорее искушенного опытом мужчины. У всех все по разному, кто-то привык подчиняться и им необходимо управлять и направлять, кто-то наоборот неготов, у кого-то паритет. Сугубо мое мнение, до 25 лет мне было пофиг на ум, характер, и прочие моменты, главное картинка и секс! после 25 лет началась перестройка приоритетов, и к 30ти формируется уже четкое понимание, что картинка не вечна, важны и другие качества в женщине, преданность, умение сглаживать углы, устраивать быт, понимать и поддерживать беседой мужа. По мимо наличия ума, или его отсутствия есть еще масса других качеств, которые образуют общее целое, но стоит не забывать, что есть еще "химия противоположности полов" и она так же работает. Короче все относительно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу