- Реакции
- 32.394
А где вы дур в наше время возьмёте?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь кончились?А где вы дур в наше время возьмёте?)
Любая "дура" постарается или подтянуться, или опуститься до уровня своего "умника", если ей это нужно. "Дуры" - они гибкие, в отличие от "умников".думаешь кончились?
Не дура импланты вошьет, если "умнику" это важно)Тогда что бы ни случилось, как бы ни обвисли со временем её сиськи
Ну если мужик выбрал женщину с головой, она ведь тоже соображает? Так? И у нее требования будут не только потрахаться) Чего гляди, ещё и любови захочется)расскажи, что еще потребуется?
Пфф, в деревнях полно, в поселках. Там люди ещё от нечего делать и пьют, чем мозг разрушают дополнительно. Плюс отсутствие какой-либо образовательно-культурной инфраструктуры накладывает свой отпечаток.А где вы дур в наше время возьмёте?)
Ну про пьянь чего вспоминать? Умник туда и не заглянет...Пфф, в деревнях полно, в поселках. Там люди ещё от нечего делать и пьют, чем мозг разрушают дополнительно. Плюс отсутствие какой-либо образовательно-культурной инфраструктуры накладывает свой отпечаток.
Эх, не шарите вы ни в чем.
Искать нужно женщину, которая толково составляет лингвистические конструкции.
Тогда что бы ни случилось, как бы ни обвисли со временем её сиськи, в какие эмоциональные качели её бы ни кидало, какие амбиции она ни проявляла бы и какой бы скучной ни была, с ней можно будет поговорить и договориться. А это, я считаю, залог любых хороших отношений.
Умение разговаривать, способность слушать, слышать и находить приемлемые для обоих варианты - невозможны без ясного понимания слов русского языка и порой толкового словаря)))
А полно. На любой вкусА где вы дур в наше время возьмёте?)
сам себя не похвалишь, никто не похвалитЭх, не шарите вы ни в чем.
Искать нужно женщину, которая толково составляет лингвистические конструкции.
Тогда что бы ни случилось, как бы ни обвисли со временем её сиськи, в какие эмоциональные качели её бы ни кидало, какие амбиции она ни проявляла бы и какой бы скучной ни была, с ней можно будет поговорить и договориться. А это, я считаю, залог любых хороших отношений.
Умение разговаривать, способность слушать, слышать и находить приемлемые для обоих варианты - невозможны без ясного понимания слов русского языка и порой толкового словаря)))
Что это за хуйня?
чтобы подтянуться нужен потенциал, а если она дура, то тяни не тяни, толку не будетЛюбая "дура" постарается или подтянуться, или опуститься до уровня своего "умника", если ей это нужно. "Дуры" - они гибкие, в отличие от "умников".
есть люди, которым не доступна эта опция и трахаться качественно их вполне устроитНу ес
Ну если мужик выбрал женщину с головой, она ведь тоже соображает? Так? И у нее требования будут не только потрахаться) Чего гляди, ещё и любови захочется)
чей таНу про пьянь чего вспоминать? Умник туда и не заглянет...
Да я не про себя, я всё равно договариваться не умею. Как тут договоришься, если большинство из окружения моего не понимают половину слов, которыми я оперируюсам себя не похвалишь, никто не похвалит![]()
Идиальная пара, когда женщина дополняет мужчину и наоборот. Если он умён, суров и неулыбчив, то лёгкая, отходчиаювая дурочка для него. А если он лёгкий, отходчивый дурак, то он даже не станет знакомится с такой. Два умных, сообразительных человека долго существовать вместе не могут. Должна быть реальная сложная цель и то, будут друг от друга уставать.Существует мнение, что увлечь мужчину легче глупенькой женщине - необразованной, наивной, не пробующей вникнуть в мужские дела. Или другая причина, мужчина чувствует себя некомфортно рядом с женщиной, которая сильнее и умнее его. Действительно ли мужчина предпочитают дур? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1918680
Сервис очистки текста от словесного мусора.Что это за хуйня?Почему подчёркнуты слова, в которых нет ошибок?