- Реакции
- 32.394
Какой-никакой потенциал есть у каждого, а вот как им пользоваться дальше и зависит от "дуры", которая находит себе "умника"чтобы подтянуться нужен потенциал, а если она дура, то тяни не тяни, толку не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-никакой потенциал есть у каждого, а вот как им пользоваться дальше и зависит от "дуры", которая находит себе "умника"чтобы подтянуться нужен потенциал, а если она дура, то тяни не тяни, толку не будет
Вероятно, это используется не для разговорной речи на форумах, а для статей и прочего. Разговаривать литературным языком в жизни было бы странно.Сервис очистки текста от словесного мусора.
Так на форуме ты же в основном учишь, а не жизнь))ничему жизнь не учит
Очень хочется, но... у меня это самое невозможно, .ля....Разговаривать литературным языком в жизни было бы странно.
Ну вот и выяснили, кто тут дураПфф, в деревнях полно, в поселках. Там люди ещё от нечего делать и пьют, чем мозг разрушают дополнительно. Плюс отсутствие какой-либо образовательно-культурной инфраструктуры накладывает свой отпечаток.
Ну тебе же это не мешает - предъявлять порой участникам за их ошибки))) Предъявляешь - соответствуйВероятно, это используется не для разговорной речи на форумах, а для статей и прочего. Разговаривать литературным языком в жизни было бы странно.
Так тут нет ошибок, ты за уши притянул сервис, который к разговорной речи не имеет отношения. И внушаешь мне, что есть ошибки. Зачем?Ну тебе же это не мешает - предъявлять порой участникам за их ошибки))) Предъявляешь - соответствуй![]()
Ничего личного, сужу по тем, кого видела и знала.Ну вот и выяснили, кто тут дура![]()
![]()
![]()
вот поэтому мужчины предпочитают дур )))Если на то пошло.
Посмотреть вложение 1918775
Так если речь разговорная - то какие к ней требования?Так тут нет ошибок, ты за уши притянул сервис, который к разговорной речи не имеет отношения. И внушаешь мне, что есть ошибки. Зачем?
Не, мне мила ее находчивость и твердолобость))) Лапа)))вот поэтому мужчины предпочитают дур )))
Очень правильно.мозги слишком энергозатраты. Приходится экономить и не включать)
Не все.мужчины предпочитают дур
попробуй больше кушать ))@mila-vrn, мозги слишком энергозатраты. Приходится экономить и не включать)
Зависит от контекста, смотря с кем разговариваешь. Говорить так, чтобы было понятно, вот и все требования.Так если речь разговорная - то какие к ней требования?