#Некурим Дело моё правое,мысли мои левые

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всё слезаю с качелей.В конце сентября была попытка бросить курить,не курил 36 дней.Сорвался.После срыва пытаюсь завязать.Не получается,3,5.дней и опять по новой.Вчера вечером решил опять завязать,но утром уже помчал в магазин.Всё пол пачки выкурил,остальные выкинул,накурился до рвотного рефлекса.Всё поехали 7.12.2013. в 12час.00мин.по Москве начало моей некурящей жизни.Более подробно о моей дружбе с сигаретами напишу позже.Заходите всем буду рад.

Владимир Файб, Привет весёлый человек.Читал твой дневник.Ну с мыслями будем проводить работу.Сначало в бой,а там по ходу разберусь.Сп что зашёл,1 посетитель как никак.

Да хочеться с чистого листа в той теме одни срывы.Если не против давай на Ты.

Давай, меняй аватарку, меняй название, бросать не торопись, поболтаем немного

бросать не торопись, поболтаем немного
Да нет всё сигарета последняя скурена.В ларёк надо сходить запастись,семечки,конфеты,жевачки.Самое больше мне не нравиться при бросании я не могу справиться с раздражением.Плохой сон,растройство желудка и другии побочки как-то второстепенно.Где найти ссылку на дневник?

Самое больше мне не нравиться при бросании я не могу справиться с раздражением
Кстати, я на табексе бросаю, но раздрожение все равно есть, тяжело говорить с людьми, еле сдерживаюсь чтоб не сорваться. Я просто по возможности снизил общение. Если заметили, постоянно на форуме:) Зато люди не страдают:)

А почему ваша Аватарка курит? Типа одно твое я - хочет курить, другое нет.

Здорово что решил слезть с качелей!!! Так держать, выходи из этого тумана, по эту сторону реально лучше:)

Sergey Налематин, я вижу ты опытный "бросальщик". Все эти бросания ведут к увеличению дозы и нервному истощению. Борьба с сами собой проиграна изначально, себя надо любить и учиться договариваться. Если бросить не можешь, лучше кури, не понятно что больше вреда приносит курение или борьба с ним. Если не хочешь курить - просто не кури!

Елена-я, О.Привет.Рад что зашла по аватарке сначало не понял кто.Всё возвращаюсь,уже точно.Как говорится хватит.Не курю уже восьмой час,сегодня сам дома,семья уехала к родне,так что я один как пёрст.Так что тихо сам с собою решил бросить курить.Пока всё в норме,накупил семечек,конфет,жевачек,буду отвлекаться.

Качели - очень затягивающее действо. Слезть с них сложно. Постоянно растет доза, с каждым разом все сложнее себя сдерживать. Прогнозы для таких бросальщиков традиционно крайне плохие. Нужны серьезные изменения в психике, в настрое, в подходе, чтобы прекратить. Само собой не бросится. Плюс сроки воздержания от сигарет крайне малые, значит, курильщик не увидел плюсов жизни без сигарет. А минусы тут, рядом - плохое настроение, раздражение, тяга непреодолимая, зуд и прочие прелести. На одном решении - не курить - крайне сложно прекратить для таких куряк свое пристрастие.

Елена-я, О.Привет.Рад что зашла по аватарке сначало не понял кто.Всё возвращаюсь,уже точно.Как говорится хватит.Не курю уже восьмой час,сегодня сам дома,семья уехала к родне,так что я один как пёрст.Так что тихо сам с собою решил бросить курить.Пока всё в норме,накупил семечек,конфет,жевачек,буду отвлекаться.
умничка!!!!! Очень и очень рада за тебя!!! Давай, не подведи!!! Мы же с тобой в одной связке шли!!!! Споткнулся, поднялся и давай со мной вперед!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу