#Некурим Дело моё правое,мысли мои левые

Ты знаешь, вот что мне понравилось у Карра, как он описывает, что действительно присутствует в бросании с помощью силы воли - это твое ощущение, что ты что-то теряешь. Ты скучаешь по сигарете, вспоминаешь дни курения с каким то благоговением, мол было так здорово, а теперь этого больше никогда не будет. И ты тоскуешь и страдаешь. По крайней мере у меня так было в первый раз. Сейчас нет, я не скучаю, не тоскую, я знаю, что приняла единственно верное решение - я не курю. Все. Никаких сожалений. Раньше боялась алкоголя, вчера была с подругой в кафе, подруга курила, я нет. Конечно немного зудело внутри, но не более. Вечер прошел отлично. Так что хватит страдать, пора начинать радоваться, что ты свободен))) :bounce::wavespin::bounce:

хватит страдать, пора начинать радоваться, что ты свободен)
Страдать я точно не буду,но что сигарету буду вспоминать с ностальгией это полюбому.Это например как вспомнить студентческие годы,я же не страдаю что их больше нет.

Sergey Налематин, уже два дня!!!! молодец!!!!!!
Первые дни самые сложные в плане присутствия необъяснимого психоза и настроя-качели которые туда-сюда....
А у тебя УЖЕ ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ без сигарет. И пусть психозы ,и пусть качели -это все временное ,а вот твоя жизнь без никотина только набирает обороты!!!!! У тебя получается!!!!!

Sergey Налематин, Поздравляю с 3 я днями бездымной жизни !Угощайся!
2007_October_Calendar_wallpaper_strawberry.jpg

Серега привет!!! Скоро неделька уже, ты как??

56 дней не курения для меня рекорд.Три года назад бросал 36 дней кажется не курил а потом всё сорвался после этого так и не бросил.Интересно было на форуме,помогал неплохо,друзей завёл.

Молодец! 56 дней хороший срок))) Продолжай дальше, а я как обычно - :running::running::running: догоняю))))

народ вопрос такой
курю чуть больше месяца
у меня опух палец и я его случайно порезал
в итоге потекла не кровь а что то белое немного желтое
что это??????????

народ вопрос такой
курю чуть больше месяца
у меня опух палец и я его случайно порезал
в итоге потекла не кровь а что то белое немного желтое
что это??????????

Наша песня хороша начинай с начала.Прошло 4 года как я на этом форуме.Попыток бросить курить не посчитать,самая удачная в том году в сентябре,не курил 156 дней.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу