#Некурим Дело моё правое,мысли мои левые

Счетчик можно только завтра будет поставить. Отдых отличный, только очень мало времени, половину съела дорога. В Прагу я просто влюбилась и обязательно вернусь туда снова, когда-нибудь)

Не курю 8 часов.Мандраж какой-то,настроение не фонтан,раздражение,в груди печёт.Главное чтобы ночь прошла нормально.

Так не курю почти 21 час,спал более менее нормально.Вчера выпил 2 таб. Табекса,не понял помогают они или нет.Собираюсь на работу.

Серега ну как ты??? Давай заходи по-чаще, чтобы я не волновалась. А то у меня тоже пятница надвигается)

О, Серега, приветик! Оч рада, что ты появился. Надеюсь на этот раз окончательно? Молодчина. Я за тебя рада. А меня вот уже ваще не интересует вонючая палочка.

Тимоха, Привет 100 лет с тобой не общался,пролистал твой дневник смотрю много нового.Рад что зашла ,думаю будем общаться как и раньше.

GienaS,Я думаю будет у нас всё нормально,2,5 суток не курю.Дни выпали напряжные,с ног валюсь,о сигаретах думаю постоянно,но вроде терпимо.Я знаю что где то есть человек который бросает вместе сомной,поверь и это стимулирует,так что не курим.А сейчас я спать,думаю буду спать отлично.

Я вот вспоминаю то что было 3 месяца назад, эти жуткие первые дни и вот скажи мне кто тогда, что спустя всего 3 месяца у меня пропадет этот ужас от того, что я больше никогда в жизни не смогу покурить, не поверила бы. А сейчас пусть я еще не могу сказать, что победила эту привычку окончательно, но я безумно рада даже тем успехам, которых мне удалось достичь. Большую часть времени я о сигаретах и не вспоминаю , мне они не нужны. Ну а ту зависимость, что еще осталась, я уверена, что смогу победить и не без твоей помощи Сережа). Так что движемся к Эвересту и никуда не сворачиваем :running::running:

Не курю 6 день.Первые 3 дня пролетели на легке,даже не ожидал что так может быть.НО вот последнии два дня тяжело,курить хочется,сон плохой,раздражение,ну и все симптомы отмены.

Ничего Сереж, как тут написано через 2 недели физическая зависимость пройдет, осталось подождать 8 дней и самое страшное будет позади, останется просто держать себя в руках и не давать слабину)

GienaS, Спасибо что заходишь в гости.Хочется посидеть на форуме,но нет время.Не курю.Как прошли выходные?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу