Демо-версия жизни

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Убегая от своих провалов, мы, словно хакеры, пытаемся взломать код зрелости, но в итоге застреваем в виртуальной песочнице, где всё всегда идёт по плану.

Тот, кто ни разу не падал, как будто никогда и не включал своё сознание на полную мощность, оставаясь в режиме демо-версии. Посему, важно встречать последствия своих действий с уважением.

Ирмала

На взлет
Реакции
2.961
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Какой слог, как же глубоко и красиво написано, браво?. Как же это знакомо - не давать себе права на ошибку, просчитывать все свои шаги и в результате так их и не делать, рискуя ошибиться...

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Убегая от своих провалов, мы, словно хакеры, пытаемся взломать код зрелости, но в итоге застреваем в виртуальной песочнице, где всё всегда идёт по плану.

Тот, кто ни разу не падал, как будто никогда и не включал своё сознание на полную мощность, оставаясь в режиме демо-версии. Посему, важно встречать последствия своих действий с уважением.
Во...."Америку открыл"......

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
прочел, задумался, еще раз прочел и начал понимать...-

Банальность может быть тем стержнем и шаблоном, вокруг которого ты можешь навесить детали, сообразуясь с теми или иными особенностями случая. Это как украшать елку на Рождество, ну что может быть банальнее, проще, шаблонней зеленой елки в доме…..да еще один миллион других банальностей….. красиво!
Опубликовано на сайте: 7 ноября 2016, 221 просмотр
Попова Ольга Федоровна

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Банальность может быть тем стержнем и шаблоном, вокруг которого ты можешь навесить детали, сообразуясь с теми или иными особенностями случая. Это как украшать елку на Рождество, ну что может быть банальнее, проще, шаблонней зеленой елки в доме…..да еще один миллион других банальностей….. красиво!
Роскошество!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Есть отличная речь Джоан Роулинг перед студентами Гарварда. Мне очень нравятся ее слова: «Вы можете никогда не столкнуться с неудачей такого масштаба, как я, но какой-то провал в жизни неизбежен. Невозможно обойтись без неудач хоть в чем-нибудь, если, конечно, вы не будете жить так осторожно, будто и не живете совсем — в этом случае вы проигрываете по умолчанию.»

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»

Не знаю что такое демо режим, может и было когда, но не помню. А вот несколько лет назад после сильного испуга стало казаться, что я смотрю со стороны на все, что со мной происходит. Иногда мне вообще кажется, что я тогда умерла и все, что сейчас не реально). Это не демо, это как кино про себя смотришь.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Красиво, очень красиво. Раз так, то значит существует вариант получить в дар чит код, принимая и благодаря провалом, переосознанию "провалов" как точек взлёта, а планы, убрать из жизни что-то что желаем ментально прибить гвоздями, интуитивно ощущая возможности и открытые двери. Мы то что мы думаем обо всём)))
Мне как-то попался шикарный совет: "если у вас никогда не было кризиса, купите его за дорого". С уважительным принятием, всё что к нам приходит, то к нам возвращается :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.055
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю что такое демо режим
Пробный
А вот несколько лет назад после сильного испуга стало казаться, что я смотрю со стороны на все, что со мной происходит.
Поздравляю, умеешь входить в режим наблюдателя, значит может избавиться от ненужных эмоций, уменьшить интенсивность. Теперь понимаю что у тебя с мамой твоей происходит.
Иногда мне вообще кажется, что я тогда умерла и все, что сейчас не реально).
Всё реально, неужели ты никогда не хотела знать. что там за ...Вот смотри, это твоя реальность, ты выбираешь как ею пользоваться, как её жить. Кто у нас вечен, Душа, вот и познавай её качества, это интересное обучение :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу