Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От кого: @Slonik
Кому: Девочкам с кулинарного техникума. @KaZa @lorik-0405 @Kuzminaolesya @Stepanida @Sviristel2017 @Слава 1317 @screamerss @ShamanKa @galina195993 @SvetikСветик @Nadezhda1984 @natallja @Застава @ЛенаМ @Mrs.Popova @Nikusik @Varvara mimo krokodila
Поздравляю с Днём валентина. Давайте приготовим сердечки?
Спасибочки за поздравления ) сердца нужно успеть готовить, иначе они жёсткие и их не прожевать) а хочется ещё и удовольствие получать от поедания)От кого: @Slonik
Кому: Девочкам с кулинарного техникума. @KaZa @lorik-0405 @Kuzminaolesya @Stepanida @Sviristel2017 @Слава 1317 @screamerss @ShamanKa @galina195993 @SvetikСветик @Nadezhda1984 @natallja @Застава @ЛенаМ @Mrs.Popova @Nikusik @Varvara mimo krokodila
ТанюшкаОт кого: @mtv
Кому: Форумчанам
"Поздравляю всех с этим светлым праздником!
И не важно отмечаете вы его или нет, но это повод сказать приятное близким и не очень людям. Подарить кусочек своей души или просто улыбку. Пусть хотя бы сегодня, ну а лучше всегда в жизни вы будете жить с открытым сердцем и в любви к миру. Здесь собралось много хороших, и сильных духом людей и мне приятно что я знакома с вами!
"
АнютаОт кого: @Берегиня
Кому: Всем, всем, всем)
"Дорогие! Поздравляю вас с днём всех влюбленных, пусть у вас любовь присутствует во всём, в работе, в семье и самое главное в сердце!
Любите и будьте любимы
Аппетитненько!От кого: @Slonik
Спасибо, моя любимая сказочница
Спасибо Дим) Большое пребольшоеНаташа спасибо
Счастья на самом деле тебе.
Хочется чтобы у хорошего человека - тебя - все было хорошо!
С праздником!
От кого: @mtv
Кому: Форумчанам
"Поздравляю всех с этим светлым праздником!
И не важно отмечаете вы его или нет, но это повод сказать приятное близким и не очень людям. Подарить кусочек своей души или просто улыбку. Пусть хотя бы сегодня, ну а лучше всегда в жизни вы будете жить с открытым сердцем и в любви к миру. Здесь собралось много хороших, и сильных духом людей и мне приятно что я знакома с вами!
"
Спасибо, девочки! Вы замечательные! Будьте счастливы!От кого: @Берегиня
Кому: Всем, всем, всем)
"Дорогие! Поздравляю вас с днём всех влюбленных, пусть у вас любовь присутствует во всём, в работе, в семье и самое главное в сердце!
Любите и будьте любимы
Хмм... Извините-С... А Вы кто?От кого: ---
Кому: @Дульская
Для тебя, Мария, в День влюбленных
Целую сонату сочиню.
И спою ее тебе сегодня,
После тебя нежно обниму.
Приходи скорее ко мне в гости,
Будем торт с орехами вкушать.
Размышлять о Рае, о свободе
И стихи тихонько сочинять.
Нам с тобою ничего не страшно –
Ни метель, ни вьюга, ни дожди.
Ты одна всегда мила, прекрасна,
Только поскорее приходи.
я как всегда люблю любой квест проходить до концаНе угадал. Не обижайся. У меня все вокруг заполонили Лены.
Все равно, Спасибо.
От кого: @Slonik
какой ленивый Слоник) спортом-то хоть занимаешься?) любимое упражнение выполняешь? )мне лень