Дед Мороз
Патриот
- Реакции
- 7.829
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо @Дед Мороз
@Екатерина1985 поздравляет @MISNIK
Сашуля! С Новым годом! Желаю тебе огромного счастья (оно точно есть), любви настоящей и чистой как горная река! Много много радости во всех смыслах! И вообще всего всего теплого, нежного, пушистого и замечательного?❤️?
Посмотреть вложение 2108167
Дед Мороз, а ты не все письмо опубликовал...Посмотреть вложение 2108168
@Йошкин Кот поздравляет @Ольхен @Helen! @Андрей_А
@Андрей_А Андрей, мы по моему понимали друг друга с полуслова... ?
Эти полгода с вами, это время драйва, эмоций и азарта...)
Желаю вам, что бы ваша жизнь была классной, энергичной и восхитительной, а все мечты сбывались...
С Новым Годом!!!
Цензура может не пропускаетДед Мороз, а ты не все письмо опубликовал...
Ты думаешь, что там может быть, что-то такое, что цензура не пропустит...Цензура может не пропускает
@Pa$hok Пашуль, солнышкоПосмотреть вложение 2108132
@Pa$hok поздравляет @Lyubov01.23
Любаша, хорошая моя?, поздравляю тебя с Новым годом! ?
Этот год был наполнен разными моментами, пусть он оставит все плохое, а радость и счастье мы заберём с собой и отправимся в увлекательное путешествие в следующий замечательный год! В год который принесёт нам положительные эмоции, радость и счастье! ?
Я хочу пожелать тебе только самого наилучшего, доброго и светлого.
Пусть твои красивые глаза светятся ярче всех звезд. А слёзы выступают лишь от смеха.?
Пусть твоя прекрасная улыбка как можно чаще озаряет твоё лицо.?
А твои новогодние желания непременно сбываются. Помни, из всех чудес для меня самое важное чудо - ты! ??
Желаю реализовать всё задуманное, добиться поставленных целей. Пусть все твои хотелки и желания исполнились. ?
Этот Новый Год будет для тебя волшебным и непременно удачным. Пусть в нём будет как можно больше моментов и событий, которые делают тебя счастливой!?
С Новым 2025 годом! ??
Сорри, подслеповат я стал. Да и угощают везде)Дед Мороз, а ты не все письмо опубликовал...
Алёнка @Утро спасибо! ?Посмотреть вложение 2108333
@Утро поздравляет всех форумчан!
Приветствую, дорогие друзья, коллеги и просто хорошие люди. Кратенько пожелаю вам в этот самый праздничный праздник года
@Дарьюшка желаю всегда быть на позитиве ииии даешь больше йоги!
@Глагоша да прибудет с тобой юный падаван и я скоро приду за медалькой
@Pa$hok спасибо за твою поддержку, было прикольно приходить поныть а так же смотреть как твои с @Lyubov01.23 лайки бегают на перегонки по темам
Ребята, всех с наступающим, мы лучшие 1
Посмотреть вложение 2108334
@Утро Алена С Наступающим Новым Годом!Посмотреть вложение 2108333
@Утро поздравляет всех форумчан!
Приветствую, дорогие друзья, коллеги и просто хорошие люди. Кратенько пожелаю вам в этот самый праздничный праздник года
@Дарьюшка желаю всегда быть на позитиве ииии даешь больше йоги!
@Глагоша да прибудет с тобой юный падаван и я скоро приду за медалькой
@Pa$hok спасибо за твою поддержку, было прикольно приходить поныть а так же смотреть как твои с @Lyubov01.23 лайки бегают на перегонки по темам
Ребята, всех с наступающим, мы лучшие 1
Посмотреть вложение 2108334
Может рэп тогда зачитает....Дед Мороз, а ты больше письма зачитывать не будешь?