День Х настал!!!!

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Всем привет:wavespin:
Сегодня бросила последнюю сигарету:)
Настрой отличный, наверное пришло сознание того, насколько курение, отравляло мне жизнь! :adolf:Последнее время, постоянно думала о том, чтобы бросить, муж уехал на вахту и не курит, у него это раньше созрело, он очень редко курил в принципе, а вот я...В основном по вечерам, когда укладываю ребенка спать, иногда днем, но оооочень редко, т.к не могу себя не винить, если от меня будет пахнуть, а малышка почувствует, в такой ситуации мне проще всегда было потерпеть до вечера, а вечером "убить" почти пачку:eek:обзывать, как это называется не буду, но думаю всем понятно, какие внутренние разговоры меня одолевают, каждый раз перед сном:( Поэтому вечером в любом случае будут позывы, наверно...:confused: , но я сделала свой выбор:smile_coffee:

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Nylya, Спасибо! И тебе удачи!!! Почитала форум, как все бьются в конвульсиях от желания снова притронуться к этому яду и стало страшно, блин, не хочу жить в сопротивлении:(

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
NeRoli, привет. Удачи в нелегком деле. Постарайся не думать о сигаретах. Со временем все пройдет и желания и привязанность. От рождения мы живем в сопротивлении чего либо. И это делает нашу жизнь более яркой.

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
NeRoli, молодец и добро пожаловать к нам, в компанию здоровых и счастливых людей)))

Почитала форум, как все бьются в конвульсиях от желания снова притронуться к этому яду и стало страшно

было дело... )))
Но сейчас я уже и забыл что это такое))) бывает почитываю начало своего дневника и другие дневники
чтобы не потерять мотивацию и помнить от чего я иду)))

Вам удачи и терпения!!!

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
УКПУКПУК53П.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
NeRoli, привет! так и не будешь в постоянном сопротивление. но терпением запастись нужно. тем более тебе есть ради кого стараться!

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Почитала форум, как все бьются в конвульсиях от желания снова притронуться к этому яду и стало страшно, блин, не хочу жить в сопротивлении
Почитай мой! У меня пока таких проявлений не наблюдается! Вот сегодня во сне приснилось, что купила блок сигарет, расстроилась. Проснулась и обрадовалась, что это только сон! Сейчас пока пребываю в эйфории!
Главное не думай, что ты что-то бросаешь! Бросать то нечего! Ты избавляешься, от гадкого запаха. от рабства, от болезней! Избавляешься, а не бросаешь!!!
Переверни свое мышление и все получится!

Реакции
19
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А еще надо все время себя занимать чем-нибудь, чтобы не было времени думать об этой гадости!
Зато каждая минутка пойдет на пользу маленькой! свой, родной человечек, а не раковая палочка!

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Александр М., привет) А что-нибудь поменялось в вашей жизни, когда вы вновь стали не курящим? Сегодня у меня всего второй день, но настрой по прежнему железный :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
дома еще лежит пол пачки, т.к я знаю, что это дает мне еще большую уверенность, говорю себе вон они лежат никому нафиг не нужные сиги! Знаю, что если возникнет желание курить, то найти их уже не проблема, а когда это тебе уже не интересно, хоть всего тебя обложить этими пачками, курить не станешь
Привет! Удачи тебе!
Выбрось сигареты от греха... если они тебе не интересны, то зачем их держать?

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Пусть будут и лежат на самом видном месте, выкину, когда они совсем перестанут бросать мне вызов:adolf:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я все выкинул на десятый день, их присутствие напрягало, а задача все же бросить, а не испытывать себя, собственно по этой же причине 'табекс' а не 'сила воли', хотя с моим стажем все 'прелести' начались через месяц.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я все выкинул на десятый день, их присутствие напрягало, а задача все же бросить, а не испытывать себя, собственно по этой же причине 'табекс' а не 'сила воли', хотя с моим стажем все 'прелести' начались через месяц.

lecsusss

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
NeRoli, держись, будь твердой в своем выборе! нужно несколько раз прожить каждую "сигаретную" ситуацию по-другому, дальше должно полегчать. со временем ты привыкнешь к другому образу жизни, а сигареты канут в лету :)

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Пусть будут и лежат на самом видном месте, выкину, когда они совсем перестанут бросать мне вызов:adolf:
У меня в сумке лежали 15 дней, потом подруге отдала. Сначала принципиально не выбрасывала, как ты :). Держись, у тебя все получится!!!!

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Я без срывов:)Пока накатов не было, единственное, немного больше жую, а вот этого мне совсем нельзя допускать:confused: Муж говорит, что даже не вспоминает, ему легко, хорошо и бла бла, эйфория в общем. Посмотрим на него, когда он приедет:D Сейчас меня больше волнует, как бы не поправится, в остальном все прекрасно, видимо единственное, что портило мое настроение была зависимость:giggle::luggle:

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Александр М., привет) А что-нибудь поменялось в вашей жизни, когда вы вновь стали не курящим? Сегодня у меня всего второй день, но настрой по прежнему железный :)

Ваш вопрос несколько смутил меня...

В моей жизни - курение было частью меня... это было настолько родным и привычным занятием,
что мне можно было быть ходячей табачной рекламой)))
я курил утром проснувшись, перед завтраком, перед обедом, ужином, после еды и перед сном,
в перерывах между работой, во время работы, когда отдыхал, когда поднимался по лестнице,
я доставал и закуривал сигарету секунды за три... причем одной рукой)))
я курил пьяный и трезвый, с тяжелого похмелья в ванне, до, после и во время секса,
я курил почти во сне.... и всегда, Вы слышите ВСЕГДА у меня под рукой (как правило -в кармане)
была она - пачка сигарет... причем если оставалось... ну скажем сигарет пять...
я уже чувствовал себя тревожно... и мой мозг искал пути решения - как и где в данной ситуации купить сигарет...

хм.. конечно я слегка утрирую... но отчасти все так и было...
это было моей религией, моим ритуалом... я не мог думать нормально не покурив...
мне всегда нужен был этот допинг... этот наркотик...

и тогда я еще не мог подумать что у меня с этим проблемы...
"Ха... да вы что?! с ума посходили?!" - кричал я доставая пачку сигарет - "это же всего лишь сигареты!
если я захочу, я всегда смогу бросить курить..."
... но я вновь придумывал нелепые оправдания... мол ..сейчас не время... очень напряженный месяц на работе... и т.д...

Я понял что у меня проблемы лишь тогда, когда одним утром ради смеха-спора или чего то в этом роде - я пообещал не курить три дня...
Ну что в этом такого?! ахха... всего каких то три дня... Да легко!!!
Я сорвался через четыре часа...
потом были еще и еще попытки...
увеличивались лишь "паузы" между сигаретами... Осознание начало приходить...

я понял что это зависимость... а я очень болен...
Этого нельзя сказать внешне... я с виду такой же как и тысячи, миллионы, миллиарды других здоровых людей...
Но внутри у меня болезнь... и конечно же она влияла на меня...на мои решения...на мою жизнь...

Сегодня я не курю... уже и не знаю какой день... где то 220тый наверное... уже не считаю их)))
Не буду описывать свои умозаключения. но я понял, что эта зависимость - курение - для меня словно
парализатор всех жизненно важных процессов...
от него..от курения если потянуть... тянется ниточка окутывающая меня всего...мой характер, мои слабости...
мой эгоизм... мои оправдания... и т.д..

и я "потянул" этот клубок...
я покончил с курением, потом с алкоголем... занялся спортом... начал следить за питанием...
начал правильно спать... рано вставать... закалятся... читать книги... учиться новому... и т.д...
Теперь я каждый день - счастлив! Наши мысли- черновик нашей жизни, и я теперь не боюсь
ставить перед собой новые цели, невероятные планы!

Более того, теперь я вижу как я изменяю не только себя, но и мир вокруг себя... Начали бросать курить мои друзья и знакомые!
Я вижу как меняется мир вокруг меня)) И это потрясающе!!!

А что-нибудь поменялось в вашей жизни, когда вы вновь стали не курящим?
поменялось ВСЕ!)
FMWsxH506co.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу