День Х настал!!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! :)
Идем дальше! :running::running::running:

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Svetlana1987, спасибо!!!!! И ты такая умничка, горжусь!!:);):);):);):);):)

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Мне так хорошо :) Я не курю месяц и неделю и это было одним из самых классных шагов в моей жизни :) Сначала, казалось я не смогу, даже невероятным казалось, на минуточку))))) Но вот время идет и уже без дыма сигарет и никаких ломок и желания, не накатывает совсем, точнее...ну вот всплывает мысль и я ее сразу бракую, не даю думать об этом перевожу мысли и постоянно проговариваю Ты сама справишься с любой ситуацией и останешься здоровой! После нового года возьмусь за своего папулю)))) Муж бросил курить на 10 дней позже меня и сейчас я поддерживаю его всячески, ему сложнее и стаж больше, и то что он очень часто в компании куряк. Основной вывод, что главное осознать эту свою привычку. Любой кто ее осознает, курить уже не сможет!
Лучшее это поставить цель и прийти к этому, желательно поставить цель например год, за это время можно полностью убедить мозг в чем угодно. Для меня было главным, не просто бросить курить, но и не испытывать дискомфорта по этому поводу, это благодать, а не испытание. Оказалось, не курить это очень естественно и чтобы покурить нам надо было прилагать усилия чтобы это организовать. Ну ведь абсурд) И он в том, что это тоже самое что долбить себе по пальцу молотком. Дураком быть не хочется) Всем привет и удачи! :oops::oops::oops:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»