Touristik Я видел Брежнева Сообщения 4.391 Реакции 13.076 Не курю с 28.01.2013 Метод #некурим Лет курения 33 4 Окт 2017 #141 smyga написал(а): бросил именно из-за цены, такое тоже бывает Нажмите для раскрытия... Ну и молодец, главное-результат.
smyga написал(а): бросил именно из-за цены, такое тоже бывает Нажмите для раскрытия... Ну и молодец, главное-результат.
zzzeon Патриот Сообщения 1.093 Реакции 3.966 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 4 Окт 2017 #142 smyga написал(а): Каждый из нас, кто решил завязать с вредной привычкой получает взамен не только здоровье, но и освободившиеся финансовые средства. На что вы тратите деньги, что потратили бы на сигареты? Моя ближайшая покупка: Клавиатура LOGITECH G413 Carbon - 5450 руб (22 дня без сигарет) Нажмите для раскрытия... Мамочки родная!!!!! В ней что - кофеварка встроенная? За что этот конский ценник?!?!?!??!?!
smyga написал(а): Каждый из нас, кто решил завязать с вредной привычкой получает взамен не только здоровье, но и освободившиеся финансовые средства. На что вы тратите деньги, что потратили бы на сигареты? Моя ближайшая покупка: Клавиатура LOGITECH G413 Carbon - 5450 руб (22 дня без сигарет) Нажмите для раскрытия... Мамочки родная!!!!! В ней что - кофеварка встроенная? За что этот конский ценник?!?!?!??!?!
smyga Авторитетная личность Сообщения 799 Реакции 1.514 Дневник Читать »» Не курю с 21.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 10 ЗОЖня Читать »» 4 Окт 2017 #143 zzzeon написал(а): Мамочки родная!!!!! В ней что - кофеварка встроенная? За что этот конский ценник?!?!?!??!?! Нажмите для раскрытия... Да нет, просто хорошая механика
zzzeon написал(а): Мамочки родная!!!!! В ней что - кофеварка встроенная? За что этот конский ценник?!?!?!??!?! Нажмите для раскрытия... Да нет, просто хорошая механика
С Сергей Карпов Сообщения 6 Реакции 4 13 Дек 2017 #144 Может так дойдет что надо бросать с этой привычкой.