A
Alegoria
Ну, обычно некурящие не в восторге от табачного дыма. Может, и не страдают, конечно, но таки не в радость это им.А что, мы страдаем, да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, обычно некурящие не в восторге от табачного дыма. Может, и не страдают, конечно, но таки не в радость это им.А что, мы страдаем, да?![]()
согласна. если запаха не будет ВООБЩЕ, то пусть там хоть на голове стоятЕсли дым будет локализован, то пофиг![]()
Вот мне было стыдно.Endsplit, грустно тебе курить было, наверноеЯ вот удовольствие только получал. Ну и посылал обычно, если делали замечание. До смешного порой доходило. Куришь в сторонке на пустой остановке, а тут бабка подойдет под струю дыма, стоит дышит. А потом давай заливать - молодой человека, как не стыдно, блаблабла
![]()
Мне крайне редко попадается, чаще вонь бензиновая встречается.Ну, обычно некурящие не в восторге от табачного дыма. Может, и не страдают, конечно, но таки не в радость это им.
Так я же говорю, не будет курения, будет что-то другое. От ожирения, читал(отвечать не берусь), мрет народу больше чем от курения, но кого это волнует?Не все могут повторить подвиг Матросова, не у всех может выработаться достаточное количество гормонов для этого. Это как реакции бей - беги. Так и бросить могут не все. А колёс пока нет действенных.
В инете куча грязи, но я не лезу специально проверять ее наличие и качество. Тамбуры тоже не нюхал.А вы бы хотели лететь несколько часов в прокуренном самолете, а ведь там тоже курили. А прокуренные тамбуры электричек? А чем наркоман от курильщика отличается?
Курение - это не наркомания.Я, например, считаю себя наркоманом. Вот уже которую ночь не сплю, дозы хочется. Так почему наркотики запрещены, а курение нет?
Боже ж ты мой- Вы тему прочтите...!Речь не о запретах. А об элементарном уважении к людям, у которых эта зависимость есть!!! Вы когда курили, в любом случае считали так же себя личностью, достойной уважения, правильно? Хотя понимали: " ну да, водится за мной косячек не большой". И все!!!когда я курила, я всегда себе отчет отдавала, что травлю окружающих, и для меня было совершенно естественно, когда мне фукали, это было правильно, и мне бы и в голову не пришло, что мои права ущемляются тем, что мне запрещают курить. Я понимала, что запрет на курение - будь то от гос-ва или от близкого человека - это благо, просто в силу своей зависимости я не могла это благо полностью и до конца принять.
Мне полные люди жить не мешают, а от табачного дыма и перегара у меня голова начала болеть, как бросил. Не афиширую, но карефаны знают, дымят в сторону.От ожирения
Да куда оно денется-то, курение?Так я же говорю, не будет курения, будет что-то другое
Так абсолютного запрета и нет. Есть запрет на курение в общественных местах. А так - курите на здоровье!Ну и не надо сравнивать с людьми, которые реально опасны для общества из за своей зависимости.
Личностью - да, но именно когда курила, достойной себя уважения не считала. Скорее достойной жалости)Вы когда курили, в любом случае считали так же себя личностью, достойной уважения, правильно?
То есть общественные места только для некурящих? А как насчет переедающих и напивающихся? Почему им можно?Так абсолютного запрета и нет. Есть запрет на курение в общественных местах. А так - курите на здоровье!
Ключевое здесь "не мешают". Если бы в прессе начали крутить эту тему, то желающих потравить полных сразу поприбавилось быМне полные люди жить не мешают, а от табачного дыма и перегара у меня голова начала болеть, как бросил. Не афиширую, но карефаны знают, дымят в сторону.![]()
9 лет 20 раз в день ненавидеть себя это сильно!!!Личностью - да, но именно когда курила, достойной себя уважения не считала. Скорее достойной жалости)
ну почему ненавидеть? скорее, осознавать свою зависимость и неспособность (или нежелание) с ней что-то сделать.9 лет 20 раз в день ненавидеть себя это сильно!!!
Уйти хотела, но лично Вам отвечу, хотя смысл мой и так понятен. Я против курения в общественных местах, я за то что бы курящим людям отводились специальные места!!! Вот и все!!! Лично я курила , или вот не курю- считаю себя достойным человеком, и никому бы не позволила кривить морду в мою сторону если я курю. Конечно, если была возможность, я старалась не светиться лишний раз, а если нет, то я все равно найду относительно отдаленное место и покурю. Потому что это хренова зависимость не легкое увлечение. Ну не Вам ли знать, с таким солидным стажем. Или тоже 40 лет мучились и стеснялись, а теперь вот все, терпение лопнуло? Извините если обидела, просто странно слышать такие вещи от бывших курящих.Ляна, Вы в самолете, где все курят, а лететь надо 10 часов, и дети кругом сидят, летали? А ведь это ущемление прав курильщика. Да, я полвека прокурила, но мне всегда было стыдно, что я курю. Просто не получалось бросить. И одно дело курить в кафе на улице, или на берегу моря, или на детской площадке, как делают многие мамаши с колясками, а наши дети рядом в песочнице играют. Кому уходить? Уходим мы - некурящие в общественных местах. Ну, давайте строить герметичные бункеры для курильщиков, но вытяжка-то из них все равно с нашей стороны будет. У меня вся семья некурящая, а сосед с женой на лестнице курит под нашей дверью, и весь дым у нас в квартире? Терпим, мокрые тряпки под дверь кладем. Это как? Правильно? В Европе курят только русские. На столах в кафе и ресторанах пепельницы убрали. Для русских места только на улице, так как они все курят.