Депутат: антитабачный закон – дискриминация курильщиков

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли разрешить курение в гостиницах, кафе и тд (в спец. местах)?

• Всего проголосовало
    29
Я за предложение депутата. Точнее я вообще бы распределяла закон по возрасту:до и после 45 например, те, кому больше 45-это полностью состоявшиеся люди, которые не должны прятаться где придётся. Молодежи бы запрещала. Курилки либо сделать закрытые, чтоб близко никто не видел курящих, либо стеклянные прозрачные, чтоб все в кафе видели тех, кто курит, ещё т маленькие, чтоб люди как в туалет туда в очередь вставали. Это будет послабление закона, но в то же время поучительно-унизительно.
Повторюсь, но для людей более почтенного возраста делала бы послабление в виде не большого закуточка с хорошей вентиляцией, чтоб их сильно это не стесняло. Ведь от того, что они курят, они не становятся менее уважаемы, умны и т.д. Поэтому, я проголосовала за, так как сама бывший курильщик и понимаю курящих. Сама за территорию санатория бегала, чтоб покурить, это правда, тяжело и унизительно.

Запреты - это неправильная мера. Каждый из нас знает, что курить бросают не тогда, когда тебе кто-то запретил или осудил, а только тогда, когда сам пришел к этому решению.
Я за то, чтобы курилки (оборудованные кондиционерами) были в общественных местах: аэропортах, вокзалах и даже в больницах т.к умные врачи даже после реанимации разрешают курить пациентом, которые всю жизнь курили, ибо резкое, внезапное прекращение курения для больного, как ни странно, тоже смертельно опасно!
Нельзя человека ломать, ему нужно дать выбор. Я за цивильные курилки.

Запреты - это неправильная мера. Каждый из нас знает, что курить бросают не тогда, когда тебе кто-то запретил или осудил, а только тогда, когда сам пришел к этому решению.
Я за то, чтобы курилки (оборудованные кондиционерами) были в общественных местах: аэропортах, вокзалах и даже в больницах т.к умные врачи даже после реанимации разрешают курить пациентом, которые всю жизнь курили, ибо резкое, внезапное прекращение курения для больного, как ни странно, тоже смертельно опасно!
Нельзя человека ломать, ему нужно дать выбор. Я за цивильные курилки.
Очень правильно говоришь,Вика!В самую точку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу