valluk
Писатель
Я за предложение депутата. Точнее я вообще бы распределяла закон по возрасту:до и после 45 например, те, кому больше 45-это полностью состоявшиеся люди, которые не должны прятаться где придётся. Молодежи бы запрещала. Курилки либо сделать закрытые, чтоб близко никто не видел курящих, либо стеклянные прозрачные, чтоб все в кафе видели тех, кто курит, ещё т маленькие, чтоб люди как в туалет туда в очередь вставали. Это будет послабление закона, но в то же время поучительно-унизительно.
Повторюсь, но для людей более почтенного возраста делала бы послабление в виде не большого закуточка с хорошей вентиляцией, чтоб их сильно это не стесняло. Ведь от того, что они курят, они не становятся менее уважаемы, умны и т.д. Поэтому, я проголосовала за, так как сама бывший курильщик и понимаю курящих. Сама за территорию санатория бегала, чтоб покурить, это правда, тяжело и унизительно.
Повторюсь, но для людей более почтенного возраста делала бы послабление в виде не большого закуточка с хорошей вентиляцией, чтоб их сильно это не стесняло. Ведь от того, что они курят, они не становятся менее уважаемы, умны и т.д. Поэтому, я проголосовала за, так как сама бывший курильщик и понимаю курящих. Сама за территорию санатория бегала, чтоб покурить, это правда, тяжело и унизительно.