Депутат: антитабачный закон – дискриминация курильщиков

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли разрешить курение в гостиницах, кафе и тд (в спец. местах)?

• Всего проголосовало
    29
Sergey, курящий человек всех делает пассивными курильщиками. Так для чего тогда мы здесь бросаем? Он просто отравляет воздух, а я хочу сидеть в кафе, пить хорошее вино, душистый кофе и дышать чистым воздухом за приятной беседой. Я отдыхать пришла в кафе. а не травиться. Переедающий - он только себе вредит. Его правЯо. На моем здоровье это никак не отразится. Если кто перепьет и начнет бузить, то его выведут или вынесут. А курильщики? Да курите в свое удовольствие. Накуритесь дома до посинения, приклейте себе пластырь и потерпите пару часов в кафе или ресторане, или театре. Я терпела и знаю на собственном опыте, что это возможно. Ну, мы ведь только вылезаем из этого дерьма, не портите жизнь нам и нашим детям. Лавров курит. Но я не думаю, что он смолит на все встречах, приемах и заседаниях, где ему приходится выступать и присутствовать. Ребята, вы уж простите мою категоричность, но как-то так получилось.

Он просто отравляет воздух, а я хочу сидеть в кафе, пить хорошее вино, душистый кофе и дышать чистым воздухом за приятной беседой. Я отдыхать пришла в кафе. а не травиться.
Положим, речь действительно идет про отдельные места для курящих, хорошо проветриваемые, вентилируемые. Куря в которых, он не "делает всех пассивными курильщиками". Отдыхайте сколько душе угодно.

Переедающий - он только себе вредит. Его правЯо. На моем здоровье это никак не отразится. Если кто перепьет и начнет бузить, то его выведут или вынесут.
Да? А как-же магазины полные мусорной еды? Как-же кафе полные мусорной еды? Как-же пример детям? Косвенно вредят, и очень сильно.

А меня просто поражают люди, которые пол жизни коптили, никого не стесняясь, а теперь бросили и давай " фукать" на всех курящих.!!! Я лично проголосовала за расширение мест для курящих. Почему, потому что я будучи взрослым адекватным человеком с высшим образованием, с двумя детьми- временами испытывала просто унизительный дискомфорт, потому что негде было покурить. А не мы ли с вами знаем, какая это зависимость...??? Сначала все курили, даже учителя в кинофильмах старых))), в раз мышлениях о будущих поколениях, и роли педагогики в целом... Да куча, куча примеров!!! А теперь види те ли все курящие - нарушители!!! Никто не говорит что как и раньше- курить должны везде. Я на улице готова грех на душу взять и пристрелить чувака, который передо мной идет и курит. Но так нельзя!!! Свой выбор человек делает сам, а никак не из за запретов!!! Ну и не просто это- бросить курить!!!Не зря наверное здесь кучкуемся и поддержки друг у друга ищем!!!
Полностью согласен. Даже нечего добавить.

Sergey, подводим итоги. Строим кафе с залами для курящих и некурящих, а также другие общественные учреждения с такими делениями. А на курящих я не фукаю. Я сама еще неизвестно в каком лагере окажусь, мне просто людей жалко. Всех. Курите на здоровье! Не обижайтесь! Только детей не обкуривайте, пожалуйста! Все на этом. А про еду - особый разговор. и про паленую водку тоже. Ох, бедная богатая наша страна.

Строим кафе с залами для курящих и некурящих, а также другие общественные учреждения с такими делениями. А на курящих я не фукаю.
Именно. И будет людям счастье, будет альтернатива и выбор :)

А меня просто поражают люди, которые пол жизни коптили, никого не стесняясь, а теперь бросили и давай " фукать" на всех курящих.!!! Я лично проголосовала за расширение мест для курящих. Почему, потому что я будучи взрослым адекватным человеком с высшим образованием, с двумя детьми- временами испытывала просто унизительный дискомфорт, потому что негде было покурить. А не мы ли с вами знаем, какая это зависимость...??? Сначала все курили, даже учителя в кинофильмах старых))), в раз мышлениях о будущих поколениях, и роли педагогики в целом... Да куча, куча примеров!!! А теперь види те ли все курящие - нарушители!!! Никто не говорит что как и раньше- курить должны везде. Я на улице готова грех на душу взять и пристрелить чувака, который передо мной идет и курит. Но так нельзя!!! Свой выбор человек делает сам, а никак не из за запретов!!! Ну и не просто это- бросить курить!!!Не зря наверное здесь кучкуемся и поддержки друг у друга ищем!!!
Абсолютно с Вами согласна!!Как же я страдала в больнице,где некурящий главврач ввёл запрет.Он чё думает-это так просто- не курить?у меня 21-ого будет год и как-то выдираюсь
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно с Вами согласна!!Как же я страдала в больнице,где некурящий главврач ввёл запрет.Он чё думает-это так просто- не курить?у меня 21-ого будет год и как-то выдираюсь

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!
Да, я в больнице тоже с этим сталкивалась. В итоге подходила и спрашивала:" Где у вас тут покурить можно, если не скажете , то я сама себе такое место найду." А что делать? Как с ними еще разговаривать?

Вы в самолете, где все курят, а лететь надо 10 часов, и дети кругом сидят, летали?
Сто раз летал с ДВ и обратно, и ни разу не курил. Всё в головах.
сосед с женой на лестнице курит под нашей дверью
В подъездах курить запрещено, вызывайте полицию.
В Европе курят только русские
Это не правда, мягко говоря. ;)

Казалось бы, причем здесь евреи?
Хы, одно время общался в кругу - еврей мент, кореец, еврей, хохол и русский - бандиты, я русско-польский в прокуратуре тогда баклуши бил. И всем было хорошо. :D

Хы, одно время общался в кругу - еврей мент, кореец, еврей, хохол и русский - бандиты, я русско-польский в прокуратуре тогда баклуши бил. И всем было хорошо. :D
Анекдоты травили, да? :) Полетели как-то еврей, кореец, хохол и русский на Марс...

AllexxxSan, вот я только из Италии приехала, еще курящая там была. На улицах курящих пешеходов, как у нас, не видела. В ресторане на улице где-то за крайним столиком сидел курящий немец. Его пригласили поближе сесть, но он, указывая на сигарету. отказался. Около Коллизея окурков набросано -тьма! С какого года там лежат неизвестно. На камнях сидели молодые туристы, откуда, не поняла - двое из них курили, по-моему венгры. Курят много немцы, хорваты, черногорцы, естественно, и мы. Курящих англичан и американцев белых - не встречала. Мне было тяжко. Курила дома на балкончике утром до отъезда и вечером перед сном. Вот тогда по-настоящему и задумалась: "А оно мне надо?" Днем, конечно, хотелось покурить, но кругом люди некурящие сидят, неудобно. В кусты идти прятаться - несолидно и смешно. Терпела. не умерла.

Я поддерживаю депутата . Толку что у нас вели запрет все равно все как курили где попало,так и курят. А если для этого будут отдельные места 90% курильщиков будут именно там и не курящим хорошо и курильщик со спокойной душой покурит. Мне нравилось на Украине, что на улицах были места для курений и не надо было щемится по углам. Вы же сами бывшие курильщики и прекрасно знаете,что если приспичит курильщик всегда найдет где затянутся и ему будет плевать ваняет или нет. А так он бы пошел в спецальное место и все не каких проблем. Если так рассуждать как многие тогда и алкоголь запретит в общественном месте,только дома пусть пьют. Мне например не приятно нюхать спиртное,я же не возмущаюсь.

Да, я в больнице тоже с этим сталкивалась. В итоге подходила и спрашивала:" Где у вас тут покурить можно, если не скажете , то я сама себе такое место найду." А что делать? Как с ними еще разговаривать?
И что,разрешали?А из нашей вышвыривали!Не забуду никогда.Правда я после этого и задумала бросить!

И что,разрешали?А из нашей вышвыривали!Не забуду никогда.Правда я после этого и задумала бросить!
Неееее, до этого не доходило, везло наверное с персоналом.) Нет, ну вот как так то... Сами врачи пыхтят дай боже, попробуй их ограничить...

Неееее, до этого не доходило, везло наверное с персоналом.) Нет, ну вот как так то... Сами врачи пыхтят дай боже, попробуй их ограничить...
Да ты чё!Для них курилка прямо рядом с палатами оборудована.Дичайшая дискриминация!!!!!

Я поддерживаю депутата . Толку что у нас вели запрет все равно все как курили где попало,так и курят. А если для этого будут отдельные места 90% курильщиков будут именно там и не курящим хорошо и курильщик со спокойной душой покурит. Мне нравилось на Украине, что на улицах были места для курений и не надо было щемится по углам. Вы же сами бывшие курильщики и прекрасно знаете,что если приспичит курильщик всегда найдет где затянутся и ему будет плевать ваняет или нет. А так он бы пошел в спецальное место и все не каких проблем. Если так рассуждать как многие тогда и алкоголь запретит в общественном месте,только дома пусть пьют. Мне например не приятно нюхать спиртное,я же не возмущаюсь.
Специальное место говоришь?Ну ты прямо как-будто сама не курила!Тут я слышала,в какой-то в/ч оборудовали солдатам место для курения в 2-км от части! Хошь-беги.....!А командиры

Последнее редактирование:
Нецензурные выражения
Депутат из Ленинградской области Владимир Петров предлагает разрешить в специально отведенных местах курение в гостиницах, заведениях общественного питания, органах государственной власти и больницах.
все больше убеждаюсь, что депутутам реально делать не хрен...Такую херню обсуждают. Что б народ меньше курил, надо проводить мероприятия по физкультуре, по профилактике среди подросткв, и прочие меры, незапретительного, а просветительного порядка. А тут - ну ..., запретите кашлять в гостинницах - а чего, и курение, и ангина, по сути своей, отклонение от нормы в организме, читай болезнь.... Так давайте законом отменим простуду, и всем сразу легче станет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу