Законы Курильщиков выгонят с улицы (курение на улицах запретят с 14 октября)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Издевательство над курильщиками?

• Всего проголосовало
    30
@hls, геморрно это, особенно с моим простецким телефоном. Да и лень матушка. :giggle:
Вот если водила где-то рядом, то я ему делаю устное внушение. :redcarded:

Вспомнилась шутка о специально отводимых местах: столик в ресторане для некурящих, это все равно, что угол для неписающих в бассейне :D

Я согласен с @@chatskyi, Надо запрещать не курить в "неположенных"местах, а запрещать продажу табака. Мы же равняемся на европу? так давайте сделаем как у них, чтоб купить сигареты в единственном магазине у мусорной свалки (который работает 4 часа в день), надо бы было попасть к врачу и взять рецепт. Тогда бы многие бросили.

Нет. Не решили бы. ;) Природа такова человека. Только неотвратимость существенного наказания и общественный контроль. Увидел - сфотал - заявил куда следует. На самом деле, "стучать" полезно для общества и повышает безопасность его граждан.
С удовольствием посдавал бы всех козлов, которые посреди тротуаров паркуются. И жирных бабищ, которые выгуливают жирных ротвейлеров без намордников в зонах детского отдыха и занятий спортом.
Тут палка о двух концах. Если запретить одно, то почему бы не запретить и другое? Ты его сдаешь за окурок на улице - он тебя за высказывание/своедумие на форуме. Всегда найдутся чем-то недовольные. А равноправие - оно ведь для всех? Во всяком случае так задумано.

Конечно, места то для курения оборудовать сложно и дорого - проще выгнать,. Хоть и бесит дым на улице, но все же глупость

Конечно, места то для курения оборудовать сложно и дорого - проще выгнать
Там вроде и написано про оборудование курилок :)

Раньше просто запретили курить в подъездах, теперь оборудуют курилки. Запрещено было курить на остановках, теперь рядом оборудуют место для курения. По-моему, это шаг навстречу курильщикам, хоть и немного бредовый. Но все, кто плевался, что курильщиков ужимают, должны возрадоваться :)

@chatskyi, мнений много а истина одна;)а за отдельную плату я обычно вылетаю на курорт ))) я же не сказал что оно верное или не верное я считаю только что любую причину надо устранять в зародыше а не искать выгоду в следствии)) и при этом называть это борьбой если это еще к тому же и не так, а понаписать я и сам могу что угодно поэтому и смешно мне!!!

он тебя за высказывание/своедумие на форуме
Я имел в виду нормальные, демократические общества, где инакомыслие не является преступлением. А то у нас как бывает, за стеной вопли и шум, мы думаем - пусть себе милые бранятся. А утром в соседней квартире находят три трупа из которых два детских. :( Вот такая вот чернуха.

Конечно я не буду вас заказывать, это же аморально и не соответствует моей сексуальной ориентации.

Если будете настырничать придётся на вас пожаловаться за сексуальные домогательства, развели тут на форуме гомосятину, фу таким быть.
Ты провокатор? Не ты написал мне про заказывать не стану? Не в моем вкусе?

@chatskyi, извинится не хочешь?

нет, я вас на курорт заказывать не стану, вы не в моём вкусе. Напишите ещё что нибудь чтобы вам было смешно
Не твое?я скопировал чтобы ты не придумала чтто нибудь еще когда жаловаться будешь

@chatskyi, нету совести нету духа и так легко писать на расстоянии ... Быть смелым чтоб оскорблять человека потому что типо интернет и типо все можно да?и даже сейчас ты не извинился потому что я во всем прав по поводу кто ты есть на самом деле, любой нормальный человек может признать если перебрал но не такой как ты!

Это просто прекрасно. Щас всех расцелую от радости. Особенно если этот законопроект будет хотя бы на 50% работать.

почему просто нельзя расстрелять тех тварей которые осознанно изготавливают наркотик и травят людей и проблема решилась бы сама
вот именно.
это все уже давно поняли.
жаль, что не Вы наш президент.:wavespin:

@Endsplit, ???это как нужно расценить ???

Ну это же очевидно, подразумевается сожаление что вы не наш президент :wavespin:

@Дар, я на Вас пожаловалась, Вы ведете себя катастрофически плохо ;)

Последнее редактирование:
Конечно, места то для курения оборудовать сложно и дорого - проще выгнать,. Хоть и бесит дым на улице, но все же глупость
Зачем вобще это позволять делать если вред настолько серьезен для всего живого на земле?!!!!????доказали ведь вред , люди мучаются бросить не могут и не смогут многие , особенно если дальше продолжать продовать и зарабатывать на этом!

Очень рационализаторские предложения и мысли от Дар, считаю. От президента отказывается... жаль.... может всё таки министром здравохранения? :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу