Деревенская жизнь.

Скаут

Не злоупотребляю спиртным 8-ой год.
Реакции
531
Наверно стоит в Дневники, не сориентировался пока, но если тема зайдет, попрошу перенести, а пока сорри...
Собственно, про сельскую жизнь, на своей земле - стройка, хозяйство, грибы и рыбалка, может даже огород.

Сам я - вчерашний горожанин, потому интересно поболтать с аборигенами, жизни поучиться)
Короче, любая инфа приветствуется. Хоть про погоду)

Наверно стоит в Дневники, не сориентировался пока, но если тема зайдет, попрошу перенести, а пока сорри...
Собственно, про сельскую жизнь, на своей земле - стройка, хозяйство, грибы и рыбалка, может даже огород.

Сам я - вчерашний горожанин, потому интересно поболтать с аборигенами, жизни поучиться)
Короче, любая инфа приветствуется. Хоть про погоду)
Под формат дневников твоя тема однозначно не подходит.

Живу в деревне. Уехал из небольшого приграничного городка чуть больше года назад и не жалею. Есть свои нюансы, конечно, но мне тут нравится больше! В планах стройка и прочие прелести, но всё постепенно и с толком-расстановкой) Сначала ломать, потом строить...

Это в Болтология и туда перенесите )
Лапуль, ты разберись о чем речь, а потом распоряжения давай. Тема и находится в болтологии. Как всегда, абы ляпнуть🤦‍♀️

Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал:
- До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться.
Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так:
- Почто барин капусту косит?
- Кто ж их, образованных, разберет?

Ляпать надо хоть немного в тему. Сколько тебя учить можно😂
Лапарь, блин🤣
Я хз где она находится .
А чё и не ляпнуть ? :kiss: милая :mad:

Тааак, вооон туда иёдм, по мастерку в руки и ляпаем! По 480 за квадрат! А ты, лысый, раствор месишь!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу