Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, с сороковничком!!! Ну все, прощай сигаретка!!!!
92541435_0_bfe47_cac75b52_L.gif

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, Кстати, а вот пишут про кашель, про отхаркивание всякой гадости, а у меня ничего такого нету, когдаж и у меня то очищаться легкие будут?( Ты дольше не куришь, у тебя это как происходит? Или может ты что нибудь для этого делаешь?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, Кстати, а вот пишут про кашель, про отхаркивание всякой гадости, а у меня ничего такого нету, когдаж и у меня то очищаться легкие будут?( Ты дольше не куришь, у тебя это как происходит? Или может ты что нибудь для этого делаешь?
Извини, сразу не заметила вопрос, но боюсь, все равно на него толком не отвечу. Абсолютно то же самое, не откашливаюсь совсем, причем сначала я даже не переживала, нет кашля, ну и нет, а вот несколько дней назад поняла, что откашляться ну очень хочется, но не получается.
Купила АЦЦ, пока не поняла, есть эффект или нет...
и еще очень хочется побегать на свежем воздухе (прям кажется, что сразу откашляюсь), но на морозе простудиться боюсь, 2 раза метров по 50 до магазина и обратно пробежалась. В общем от таблеток и от бега совсем чуточку сегодня покашляла, но этого мало!!!!

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Я однажды откашливала гадость какую то, но еще курило. Откашливала после того как в Турции проплыла через ледяной источник, видимо так меня пробрало) Я вот думаю, может какой-нибудь грудной сбор купить или ингаляции поделать и на йогу походить( там дыхательные упражнения есть)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
грудной сбор купить или ингаляции поделать и на йогу походить( там дыхательные упражнения есть)
ну йога - это не мое, а если что другое поможет - делись советом! я тоже отпишусь, поможет в итоге это АЦЦ или нет.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, а сегодня - пора спать, мне на работу завтра, уже до подъема меньше 6 часов, и ты не засиживайся, сладких снов тебе!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Юлианна2009, не страдай фигней.С чего ты решина,что ОБИЗАТЕЛЬНО ??? должно чтото откашливатся и выходить?И прямо сейчас.Немедленно?Чуствуеш себя хорошо?Не бери дурного в голову,а тяжелого в руки.:)

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
юрко, да хрен его знает, должна же эта гадость из меня выйти то в конце концов)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А с чего ты взяла,что именно должна?У меня,например,ничего подобного небыло.И мне,если чесно,абсолютно пофиг .Будем считать,что организм незасран по самое нимагу,и очищается постепенно и малозаметно.;)

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Svetlanka 13, и как ощущения после 40 дней? Какой период был для тебя самый тяжелый и самый легкий? Теперь уже не хочется возвращаться к тому, с чего начала? Ощущаешь себя лучше, чем в то время, когда не курила?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, и как ощущения после 40 дней? Какой период был для тебя самый тяжелый и самый легкий? Теперь уже не хочется возвращаться к тому, с чего начала? Ощущаешь себя лучше, чем в то время, когда не курила?
Ощущения - еще сложно, но я счастлива, что в это ввязалась. У меня получилось так, что первые две недели оказались значительно легче, чем я ожидала. А самый сложный период настиг меня после трех недель, когда я собственно и завела здесь дневник.
До сих пор не проходит сонливость, зато выгляжу намного лучше, чем раньше, я бы сказала здоровее))))))
Но у тебя все точно должно быть легче, так долго колбасит тех, у кого стаж за 20 лет, а дневная норма за полторы пачки зашкаливала, потому что организм уже сильно от никотина пострадал.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Ой, тоесть, Ощущаешь себя лучше, чем в то время, когда курила?

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Ощущения - еще сложно, но я счастлива, что в это ввязалась. У меня получилось так, что первые две недели оказались значительно легче, чем я ожидала. А самый сложный период настиг меня после трех недель, когда я собственно и завела здесь дневник.
До сих пор не проходит сонливость, зато выгляжу намного лучше, чем раньше, я бы сказала здоровее))))))
Но у тебя все точно должно быть легче, так долго колбасит тех, у кого стаж за 20 лет, а дневная норма за полторы пачки зашкаливала, потому что организм уже сильно от никотина пострадал.
У меня и в первый, и во второй раз критеческой была вторая неделя. Главное, что ты счастлива. Ты знаешь, по сравнению со всеми своими знакомыми я курю достаточно долго и много, и это тоже один из стимулов бросить, так как надоело всегда первой говорить: "Идем покурим" и выслушивать от друзей, что вообще они могут целый день обходиться без сигагет и т. д.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
В чем-то уже да, в чем-то еще нет, рано говорить об этом. Я помню, что когда бросала в прошлый раз, то было очень хорошо, но это уже ближе к 2 месяцам некурения. Жду))))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
надоело всегда первой говорить: "Идем покурим" и выслушивать от друзей, что вообще они могут целый день обходиться без сигагет и т. д.
а я всегда уходила и все, никого не звала)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу