Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, сразу не заметила вопрос, но боюсь, все равно на него толком не отвечу. Абсолютно то же самое, не откашливаюсь совсем, причем сначала я даже не переживала, нет кашля, ну и нет, а вот несколько дней назад поняла, что откашляться ну очень хочется, но не получается.Svetlanka 13, Кстати, а вот пишут про кашель, про отхаркивание всякой гадости, а у меня ничего такого нету, когдаж и у меня то очищаться легкие будут?( Ты дольше не куришь, у тебя это как происходит? Или может ты что нибудь для этого делаешь?
ну йога - это не мое, а если что другое поможет - делись советом! я тоже отпишусь, поможет в итоге это АЦЦ или нет.грудной сбор купить или ингаляции поделать и на йогу походить( там дыхательные упражнения есть)
Ощущения - еще сложно, но я счастлива, что в это ввязалась. У меня получилось так, что первые две недели оказались значительно легче, чем я ожидала. А самый сложный период настиг меня после трех недель, когда я собственно и завела здесь дневник.Svetlanka 13, и как ощущения после 40 дней? Какой период был для тебя самый тяжелый и самый легкий? Теперь уже не хочется возвращаться к тому, с чего начала? Ощущаешь себя лучше, чем в то время, когда не курила?
Ой, тоесть, Ощущаешь себя лучше, чем в то время, когда курила?Svetlanka 13, и как ощущения после 40 дней? Какой период был для тебя самый тяжелый и самый легкий? Теперь уже не хочется возвращаться к тому, с чего начала? Ощущаешь себя лучше, чем в то время, когда не курила?
У меня и в первый, и во второй раз критеческой была вторая неделя. Главное, что ты счастлива. Ты знаешь, по сравнению со всеми своими знакомыми я курю достаточно долго и много, и это тоже один из стимулов бросить, так как надоело всегда первой говорить: "Идем покурим" и выслушивать от друзей, что вообще они могут целый день обходиться без сигагет и т. д.Ощущения - еще сложно, но я счастлива, что в это ввязалась. У меня получилось так, что первые две недели оказались значительно легче, чем я ожидала. А самый сложный период настиг меня после трех недель, когда я собственно и завела здесь дневник.
До сих пор не проходит сонливость, зато выгляжу намного лучше, чем раньше, я бы сказала здоровее))))))
Но у тебя все точно должно быть легче, так долго колбасит тех, у кого стаж за 20 лет, а дневная норма за полторы пачки зашкаливала, потому что организм уже сильно от никотина пострадал.
а я всегда уходила и все, никого не звала)))надоело всегда первой говорить: "Идем покурим" и выслушивать от друзей, что вообще они могут целый день обходиться без сигагет и т. д.