Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Handy-dandy, нет, муж курит, и это даже лучше, чем, когда мы пытались бросать вместе. Сейчас главное - устоять до победного мне. Мне бы хотелось, чтобы потом он ко мне присоединился, но это только его выбор.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
В любом случае, думаю, ты его вдохновляешь и он гордится тобой). Мне всегда было особенно стидно оттого что я всегда хочу курить больше, чем муж

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, она уже не онлайн, я попробовала ей в личку написать, посмотрим...

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Handy-dandy, нет, муж курит, и это даже лучше, чем, когда мы пытались бросать вместе. Сейчас главное - устоять до победного мне. Мне бы хотелось, чтобы потом он ко мне присоединился, но это только его выбор.
Все про меня написано:) Муж тоже курит и гордится мной некурящей:)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Думала два дня - то ли делиться, то ли нет, в итоге подумала, что может кто и объяснит, что это со мной было. Сразу предупреждаю: к врачу не пойду!!!!!! сейчас мне нормально, просто страх остался. В общем по порядку.

уже, наверно, недели полторы я ощущала, что организм ну ОЧЕНЬ хочет пробежки. Было ощущение, что если я чуть-чуть побегаю, то и прокашляюсь, и почувствую прилив сил, и вообще, хорошо мне будет)

И все как-то не складывалось - и холодно очень сейчас, и в городе бегать особо негде. Ну и вот - вышла я позавчера с работы на обед чуть позже своих коллег, и думаю: дай-ка пробегусь, догнать не догоню, конечно, но побегать-то хотелось, вот он повод.

Пробежала, наверно, метров сто, решила, что хватит для начала (бежала не быстро, устала несильно). Остановилась и дальше ничего не понятно - голова кружится и ноги не держат, срочно делаю шаг вперед, опереться на одну ногу - не держит, переставила на вторую - тоже не держит. В общем - упала знатно, спасибо, подняли добрые люди.

В общем ощущение было, что пьяна вдрабадан, на самом деле, не помню даже, когда напивалась до такого состояния нестояния))))) наверно лет 20 назад в молодости совсем, и то сомневаюсь, а тут - абсолютно трезвая пообедать вышла и решила бегом коллег догнать.

В общем, очень похоже, что это было что-то сосудистое, чего до бросания курить не было. И все бы ничего, коллеги меня в кафе поддержали, отмыться помогли, настроение подняли, и теперь уже смешно даже. Но страх остался, и теперь не то что пробежаться, быстро идти иногда боюсь, а потанцевать как? что-нибудь рок-н-ролльное, например?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
в итоге подумала, что может кто и объяснит, что это со мной было.
Остановилась и дальше ничего не понятно - голова кружится и ноги не держат, срочно делаю шаг вперед, опереться на одну ногу - не держит, переставила на вторую - тоже не держит. В общем - упала знатно, спасибо, подняли добрые люди.
Svetlanka 13, привет!
smile.gif

Жаль конечно, что к врачу не пойдешь, ну да ладно. То что ты описала, действительно очень похоже на сосудистое. С таким стажем это неудивительно. Я примерно до 2.5 месяцев приплюснутый ходил. Это гипотония. В обморок не падал, но я и не бегал. Ну его пока, да и бегать я не люблю. Но то что давление скакало и пульс это я замерял. Как раз где-то на твоем сроке пик этого "кайфа" и был. Потом потихоньку-помаленьку стало все в норму приходить. Но, как я уже говорил, приходило достаточно долго. Честно говоря, я уже задолбался ждать, потому что голова как следует не работала, апатия и тонус понижен... но я заранее знал (вычитал у кого-то в дневнике) что это пройдет, и просто ждал. Особых нагрузок не давал организму, а вот сейчас и давление в гору идет и пульс нормализовался уже. И давно уже не плющит. Апатия тоже прошла. Так что если у тебя то же самое, надо просто переждать и все. Ну а что делать? Столько организм травили. Теперь он в норму приходит. Но бегать пока не надо, однозначно. :nah_disagree:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Жаль конечно, что к врачу не пойдешь, ну да ладно.

В обморок не падал

меня врачи не любят, я даже болея, улыбаюсь, а им кажется, что я придуряюсь и просто работать не хочу (хотя не актуально, если работа срочная, я и с больничного из дома работать буду, а если ничего срочного, то мне и без больничного пару дней поспать дадут))))

обморока не было - сознание я не теряла, ноги подкосились - упала - подняли

Демьян, спасибо за поддержку, я тоже задолбалась ждать, но жду, отступать уже некуда, хотя сонливость и неприятное ощущение в висках весьма утомили)))
В общем, если б не работать, а дома спать, было б наверно хорошо!!!!! но работу тож никуда не денешь))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
В общем, если б не работать, а дома спать, было б наверно хорошо!!!!! но работу тож никуда не денешь))))
Svetlanka 13, пройдет. Меня очень сильно плющило, такие сюрпризы накатывали, аж в глазах темнело и казалось сердце "Ту-ту-ту..." из груди выпрыгнет. Блин, это похуже, чем тяга к курению, потому что реально физиологию колбасит. Так что если совсем худо будет, ты все-таки того... скорую вызывай от греха.
sad.gif

А насчет работы? Ты на фотке вроде такая не особо работой загружена. Вернее, может и загружена, но особо не напрягаешься.
unknown.gif

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
похуже, чем тяга к курению,
курить до сих пор хочется :eek: но уже реально меньше, чем было неделю назад, так что я надеюсь увидеть свет в конце тоннеля))))
если совсем худо будет, ты все-таки того... скорую вызывай от греха.
Слушаюсь!!!!! но надеюсь, что обойдется))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу