Handy-dandy
Старожил
- Реакции
- 1.182
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 01.05.2014
Svetlanka 13, а муж тоже с тобой перестал курить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тоже курила значительно больше.Мне всегда было особенно стидно оттого что я всегда хочу курить больше, чем муж
Что самое важно - поддерживает очень.он гордится тобой)
Все про меня написано Муж тоже курит и гордится мной некурящейHandy-dandy, нет, муж курит, и это даже лучше, чем, когда мы пытались бросать вместе. Сейчас главное - устоять до победного мне. Мне бы хотелось, чтобы потом он ко мне присоединился, но это только его выбор.
О, это точно!Нэт, значит, мы хорошие жены
в итоге подумала, что может кто и объяснит, что это со мной было.
Svetlanka 13, привет!Остановилась и дальше ничего не понятно - голова кружится и ноги не держат, срочно делаю шаг вперед, опереться на одну ногу - не держит, переставила на вторую - тоже не держит. В общем - упала знатно, спасибо, подняли добрые люди.
Жаль конечно, что к врачу не пойдешь, ну да ладно.
В обморок не падал
Svetlanka 13, пройдет. Меня очень сильно плющило, такие сюрпризы накатывали, аж в глазах темнело и казалось сердце "Ту-ту-ту..." из груди выпрыгнет. Блин, это похуже, чем тяга к курению, потому что реально физиологию колбасит. Так что если совсем худо будет, ты все-таки того... скорую вызывай от греха.В общем, если б не работать, а дома спать, было б наверно хорошо!!!!! но работу тож никуда не денешь))))
на фотке - МЕЧТА!!!!!!!! (при чем и моя, и мужа)Ты на фотке вроде такая не особо работой загружена.
курить до сих пор хочется но уже реально меньше, чем было неделю назад, так что я надеюсь увидеть свет в конце тоннеля))))похуже, чем тяга к курению,
Слушаюсь!!!!! но надеюсь, что обойдется))))если совсем худо будет, ты все-таки того... скорую вызывай от греха.