- Реакции
- 46.652
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
И мне интересноЕсли интересно, могу рассказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне интересноЕсли интересно, могу рассказать
Это очень интересно.Поделись пожалуйста...
И мне интересно, расскажи?
интересно!!!!!!!!!!
Хорошо. В этом ничего сверхнеобычного нет. Чистая психология. Не помню, точно, когда меня стали одолевать эти навязчивые мысли "покурить чтоб успокоиться", но где-то уже после двух недель, когда я вроде бы начинал думать что все нормально.И мне интересно
Во-во! Именно матом от души, я их (мысли) и посылал очень далеко и очень надолго! Только ничего не визуализировал. Они (мысли) у меня никак не выглядели, а были сами собой, как навязчивые и совсем не вовремя и не в тему. Что мне их посылать ничуть не мешало. Но суть метода да, очень похожая.Матом, от души
Я в свое время дала определенный обет...что если будет так-то и так-то, то я курить не буду. Обещала и не сделала...
Это и моя история тоже. И какое-то ожидание расплаты все время - ведь клятву дала! Так давило все это! Все неприятности через призму обета рассматривать! Ужас!Я давала обет 13 лет назад, и то, о чем я просила (касалось здоровья мужа) свершилось. А я все это время курила, и прося Господа о чем-то чувствовала себя недостойной клятвопреступницей
Про меня расссказываешь, да?От одной сигаретки ничего не будет. От одной в неделю ничего не будет. От одной по вечерам...
Реальных сроков не существует, я думаю. Дьявол всегда искушает и он терпелив. Но это не значит, что нужно сдаться.Вот это при нашем стаже как мне кажется более-менее реальные сроки.
Это действительно ужас...И назад нам никак нельзя.... Нечего там делать. Свободные мыЭто и моя история тоже. И какое-то ожидание расплаты все время - ведь клятву дала! Так давило все это! Все неприятности через призму обета рассматривать! Ужас!
Как же нас много.... Но мы теперь станем счастливыми, я верю!!!!Это и моя история тоже. И какое-то ожидание расплаты все время - ведь клятву дала! Так давило все это! Все неприятности через призму обета рассматривать! Ужас!
Боюсь, что это про всех...Во всяком случае и про меня тоже... Эта мысль, с..а переодически приходит... Но я ее гоню-гоню и выгоняю. И не позволю ей меня сбить...Рыжие не сдаются...Про меня расссказываешь, да?
Хрен ему, что б он лопнулДьявол всегда искушает и он терпелив.
Верю, но все равно думаю не стоит расслаблять ягодички. Брат моего отца не курил больше 10 лет. А на похоронах папы закурил снова. И так и не решился снова бросить.Это действительно ужас...И назад нам никак нельзя.... Нечего там делать. Свободные мы
Однозначно! Мы обречены на успех. Главное об этом не забыватьНо мы теперь станем счастливыми, я верю!!!!
Брат моего отца не курил больше 10 лет. А на похоронах папы закурил снова.
Ну так далеко мы не заглядываем, нам бы день простоять, да ночь продержаться)))))))))) А искушения будут всегда, к сожалению.Брат моего отца не курил больше 10 лет. А на похоронах папы закурил снова. И так и не решился снова бросить.