Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Ну так далеко мы не заглядываем, нам бы день простоять, да ночь продержаться)))))))))) А искушения будут всегда, к сожалению.
Продержишься! И не сумлевайся!
dirol.gif

Ну так далеко мы не заглядываем, нам бы день простоять, да ночь продержаться))))))))))
... я так далеко не заглядываю. "нам бы день простоять да ночь продержаться" (С)
:bounce:
Ежик! По всему похоже, что по крайней мере годик ты продержисси .

upd Чтобы пройти к источнику цитаты нужно кликнуть на маленькую стрелочку после ХХХ сказал(а)

Последнее редактирование:
АААА , ладно , я поняла... Типа , кто предупрежден, тот вооружен;)
Ага! Будем учиться на чужих шишках.;) Хотя если бы умели это делать, то сидели бы сейчас на каком-нибудь другом форуме. Ну по мягкой игрушке там или еще чего.:D

Ага! Будем учиться на чужих шишках.;) Хотя если бы умели это делать, то сидели бы сейчас на каком-нибудь другом форуме. Ну по мягкой игрушке там или еще чего.:D
:rofl:Неее , это не про нас. Мы не ищем легких путей):nah_disagree:

Мы прошибаем стены рыжими головами, да? Хотя рядом - дверь, да?:rofl:
Ага. Именно так) И что характерно, с возрастом мало что меняется))))Хотя нет ,..кое-что все таки меняется...Не знаю...Мне в жизни все дается не сразу, через трудности, через тернии, так сказать...к звездам)))) Но в итоге все так, как хотелось...и я счастлива;)

Мы такие дурочки, да? бедный мой муж
Почему дурочки? Мы - загадочные и непредсказуемые.;) У тебя что, никогда не бывало, когда хочется одновременно новые туфельки, на ручки, шоколадку, и наверное по попе? :D

Почему дурочки? Мы - загадочные и непредсказуемые.;) У тебя что, никогда не бывало, когда хочется одновременно новые туфельки, на ручки, шоколадку, и наверное по попе? :D
Я такая загадочная...то ли еб . . .тая, то ли сказочная))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу