Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Продержишься! И не сумлевайся!Ну так далеко мы не заглядываем, нам бы день простоять, да ночь продержаться)))))))))) А искушения будут всегда, к сожалению.
![dirol.gif](http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продержишься! И не сумлевайся!Ну так далеко мы не заглядываем, нам бы день простоять, да ночь продержаться)))))))))) А искушения будут всегда, к сожалению.
Ну так далеко мы не заглядываем, нам бы день простоять, да ночь продержаться))))))))))
... я так далеко не заглядываю. "нам бы день простоять да ночь продержаться" (С)
АААА , ладно , я поняла... Типа , кто предупрежден, тот вооруженНу чего ты?Я эту историю воспринимаю как предупреждение.
Ага! Будем учиться на чужих шишках.АААА , ладно , я поняла... Типа , кто предупрежден, тот вооружен![]()
Ага! Будем учиться на чужих шишках.Хотя если бы умели это делать, то сидели бы сейчас на каком-нибудь другом форуме. Ну по мягкой игрушке там или еще чего.
![]()
Ага. Именно так) И что характерно, с возрастом мало что меняется))))Хотя нет ,..кое-что все таки меняется...Не знаю...Мне в жизни все дается не сразу, через трудности, через тернии, так сказать...к звездам)))) Но в итоге все так, как хотелось...и я счастливаМы прошибаем стены рыжими головами, да? Хотя рядом - дверь, да?![]()
Да!!!!!Мы прошибаем стены рыжими головами, да? Хотя рядом - дверь, да?
Почему дурочки? Мы - загадочные и непредсказуемые.Мы такие дурочки, да? бедный мой муж
Я такая загадочная...то ли еб . . .тая, то ли сказочная))))Почему дурочки? Мы - загадочные и непредсказуемые.У тебя что, никогда не бывало, когда хочется одновременно новые туфельки, на ручки, шоколадку, и наверное по попе?
![]()
Я такая загадочная...то ли еб . . .тая, то ли сказочная))))