Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!! я сама не верю... три года назад это казалось совсем невозможным. Считался каждый денечек, буквально каждая минутка... Это возможно!!!!Svetlanka 13, поздравляю тебя с тремя годами победы над зависимостью!
Достойная дата! Ты умничка, что сама с этим справилась, а так же помогала и другим выкарабкиваться!
Посмотреть вложение 296198
Так-то я помолюсь. Мне не жалко.Прошу Ваших молитв о здравии раба Божия Георгия. Это мой папа. С пятницы в больнице, по КТ очаг инсульта в затылочной области.
Спасибо за отклик и поддержку ! Врачи говорят, что случай нетяжелый. Надеемся, все будет хорошо.Так-то я помолюсь. Мне не жалко.
Однако, хрен они(молитвы) помогают. Держись, надейся на лучшее! Мой папа пережил инсульт, но умер от его последствий. Не исключено,что для него было бы лучше умереть от самого инсульта
Дай бог исцеления и терпения! Все будет хорошо.Надеемся, все будет хорошо.
Спасибо.Дай бог исцеления и терпения! Все будет хорошо.
Спасибо, более-менее. Он сам встает до туалета. Соображает адекватно. Просто очень медленный, заторможенный, шатается когда встает, не очень хорошо владеет левой частью, но паралича нет. Выглядит очень замученным. Часто сильно падает давление, но это возможно еще и потому, что он сильно курящий, а сейчас, естественно, не курит. Синдром отмены наслаивается. Врач порекомендовала никоретте.Svetlanka 13, как там папа? если все еще лежачий, давай ему надувать шарики - предотвращает застой в легких.