Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мне - Иринке!
IMG_20220703_181054.webpScreenshot_20221008-214705_Gallery.webp

Последнее редактирование:
о,тут один мужик котейку пристраивает,дал такое объявление.ща найду и скину.

Отдам котейку без регистрации и СМС
БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА!

Без сомнений, кто-то мечтал о черной кошке, точь в точь как из знаменитого фильма - сейчас ваша мечта как никогда близка к исполнению! Безсердечная консьержка уехала и бросила взрослую кошку побираться в подъезде... Спокойный и ласковый зверь, тянулся помурлыкать ко всем подряд людям, но не находил себе новый дом, а только набирал вес от вкусняшек. Потом помыкалась по передержке, мимоходом стерелизовалась, проверилась на косяки у ветеринара и оказалась у меня.

Котейка сплошь из достоинств: черная ! + один белый ус (как у кошки АленДелона!), тихая (не орет дурниной, а только мило мявчит), не кусает за торчащие из под одеяла ноги, не тыгдыкает и не бесойобит (максимум шляется по ночам в поисках жрат), дела строго в лоточек и вообще супермилаха. Ложка дегтя тоже имеется (поэтому вы сейчас читаете все это): кошка хочет как истинная леди быть единственной и скорее всего будет биться насмерть с другими котами. И главное собак наших такс ни во что не ставит! Со старшим у них за неделю какой-то паритет образовался, максимум страшное шипенье, но вот мелкого решила сжить со свету - лупит до воплей, как бы без глаз не остался...

Непонятный дикий контраст между такой агрессией к животным и безразмерной любовью к людям. Собаки приучены, что кот - домашний инвентарь и портить его не следует, и сейчас в полной фрустрации.

Вы спросите: ест ли кошка рыбу? (мы же на рыболовном форуме) А я не знаю! Дежурю круглосуточно с бутылкой воды разнимать, на рыбалку не выехать - уже глаз дергается... Так, о чем я?

Подарите новый дом этому исчадию рая! Так вы не только обретете покой и внутреннее умиротворение, одновременно наполнив свои баки кармы до отсечки, но и сделаете обратно счастливой одну маленькую таксу, которую эта безымянная котесса (да, никто не знает как ее зовут - дадите ей ИМЯ) забила до ужаса. В приданное идет лоточек с образцами и подарочная банка лечо из собственноручно сорваных кабачков и помидоров.

Ну, и еще:
3419DCF9-83E4-409B-B4A4-8DF6BBDC9520.webpScreenshot_20221008-214936_Gallery.webp

Наслаждайтесь красотой, и пусть вам приснятся цветочные и цветные сны! а я уже пошла!
:running:Спокойной ночи!

Доброе всем утро!
Посвятите этот воскресный день себе и своему уюту, спокойствию, гармонии.
Не отвлекайтесь на внешнее, а подумайте только о себе - выспитесь, погуляйте, покормите себя чем-то вкусным, подышите воздухом, думайте о хорошем и несите в команду чудесные фотографии!
Не экономьте на красоте и добрых эмоциях!
Screenshot_20221004-200540_Yandex Start.webp

Отдам котейку без регистрации и СМС
БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА!

Без сомнений, кто-то мечтал о черной кошке, точь в точь как из знаменитого фильма - сейчас ваша мечта как никогда близка к исполнению! Безсердечная консьержка уехала и бросила взрослую кошку побираться в подъезде... Спокойный и ласковый зверь, тянулся помурлыкать ко всем подряд людям, но не находил себе новый дом, а только набирал вес от вкусняшек. Потом помыкалась по передержке, мимоходом стерелизовалась, проверилась на косяки у ветеринара и оказалась у меня.

Котейка сплошь из достоинств: черная ! + один белый ус (как у кошки АленДелона!), тихая (не орет дурниной, а только мило мявчит), не кусает за торчащие из под одеяла ноги, не тыгдыкает и не бесойобит (максимум шляется по ночам в поисках жрат), дела строго в лоточек и вообще супермилаха. Ложка дегтя тоже имеется (поэтому вы сейчас читаете все это): кошка хочет как истинная леди быть единственной и скорее всего будет биться насмерть с другими котами. И главное собак наших такс ни во что не ставит! Со старшим у них за неделю какой-то паритет образовался, максимум страшное шипенье, но вот мелкого решила сжить со свету - лупит до воплей, как бы без глаз не остался...

Непонятный дикий контраст между такой агрессией к животным и безразмерной любовью к людям. Собаки приучены, что кот - домашний инвентарь и портить его не следует, и сейчас в полной фрустрации.

Вы спросите: ест ли кошка рыбу? (мы же на рыболовном форуме) А я не знаю! Дежурю круглосуточно с бутылкой воды разнимать, на рыбалку не выехать - уже глаз дергается... Так, о чем я?

Подарите новый дом этому исчадию рая! Так вы не только обретете покой и внутреннее умиротворение, одновременно наполнив свои баки кармы до отсечки, но и сделаете обратно счастливой одну маленькую таксу, которую эта безымянная котесса (да, никто не знает как ее зовут - дадите ей ИМЯ) забила до ужаса. В приданное идет лоточек с образцами и подарочная банка лечо из собственноручно сорваных кабачков и помидоров.
продолжение,будет еще три части.

UP И КОШКИ У НОГ МОИХ СЕЛИ

Приподнимем объявление, всем же нужен кот без хлопот? Возможно, ваш котопазл уже собран, но теорию 5 рукопожатий никто не отменял - расскажите про это очаровательное чудовище друзьям и знакомым, взможно кто-то захочет украсить свою жизнь этим огромным чОрным бриллиантом!
Дружба между кошкой и собаками по прежнему не возникает, или даже хотя бы бескровный конфликт, как например в семье Дяди Федора из Простоквашино (но там животные разговаривали между собой, кроме коров почему-то, хотя вся эта история выдумана режиссером и правды мы не узнаем). Больше страдают собаки, с предыдущей (внезапно умершей) кошкой Марусей они вместе только что не целовались в десна. Им теперь не побегать и не поиграть: котовишна тут как тут, ЗЫРКАЕТ... Зато выяснилось, что поиграть очень даже кошке, но в одиночестве разумеется. И что если идешь в туалет, то ей обязательно надо тоже. И что двери она открывает довольно лихо, что от себя, что на себя (собакам последнее вообще тяжело дается, хотя они умеют например собирать детскую пирамидку и дофига всяких еще трюков).
Поднимем ставки - прикладываю видео с очаровательным мелодичным АСМР мявом, которое никого не оставит равнодушным, а в приданное добавляем выдержанную 3х литровую банку знаменитого Смоленского компота. Кроме того, стоимость кошеньки снижена на 100% - теперь она вдвойне бесплатна!

орфография автора сохранена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: