Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня, возможно, завтра вытащат на прогулку в Сокольники. Поэтому надо постричься - совсем зарос на самоизоляции :unsure:
Я люблю состояние после стрижки. По нарастающей - легкость, освобождение, радость, стремление, движ! Сразу запускается внутренний двигатель и батарейки "энерджайзер" ?
Так что, тебе предстоит чудесное преображение. Как внешнее, так и внутреннее!
Конечно, иди на прогулку, это же так классно - живое, реальное общение, обмен энергией и позитивом!
Пришли нам фотки осени, а еще лучше - осеннего кота! Их сейчас много, они ловят уходящее солнце и кайфуют на лавочках и травке.
?

Я люблю состояние после стрижки. По нарастающей - легкость, освобождение, радость, стремление, движ! Сразу запускается внутренний двигатель и батарейки "энерджайзер" ?
Так что, тебе предстоит чудесное преображение. Как внешнее, так и внутреннее!
Конечно, иди на прогулку, это же так классно - живое, реальное общение, обмен энергией и позитивом!
Пришли нам фотки осени, а еще лучше - осеннего кота! Их сейчас много, они ловят уходящее солнце и кайфуют на лавочках и травке.
?
Хорошо, спасибо за моральную поддержку )

Котов сегодня не видел. Но был на перекрестке, на котором с четырех сторон стояли собачники с маленькими собачками. А я посередине. Наверное, хорошая примета :rofl:

Хорошо, спасибо за моральную поддержку )

Котов сегодня не видел. Но был на перекрестке, на котором с четырех сторон стояли собачники с маленькими собачками. А я посередине. Наверное, хорошая примета :rofl:
Собака - символ дружбы!
Конечно, хорошая примета. Отличная примета, Игорюш!

Я очень удачно стригусь. Тоже тяга к движу просыпается.
На той неделе как раз будет внеофисная встреча с рабочим коллективом. Я на удалёнке работаю, но переодически меня вытаскивают в реал ))
Прошлый раз я один бегал курить :eek: Молодёжь не курит.
А в этот раз я тоже такой некурящий и короткостриженный буду, как все :cool:
Иногда полезно быть, как все...

Последнее редактирование:
На той неделе как раз будет внеофисная встреча с рабочим коллективом. Я на удалёнке работаю, но переодически меня вытаскивают в реал ))
А в этот раз я тоже такой некурящий буду, как все :cool:
Полезно быть собой)
Вот именно таким, каким ты есть!
Со своими достоинствами и недостатками, со своими взглядами и мировоззрением, со своими радостями и мыслями, а не равняться на фразу "как все".
Просто во время своих перекуров человек может пропустить что-то важное или интересное в беседе, променяв таким образом свое время не на общение с людьми, а на общение с сигаретой?

Просто во время своих перекуров человек может пропустить что-то важное или интересное в беседе, променяв таким образом свое время не на общение с людьми, а на общение с сигаретой?
Еще лет 10 назад было модно ходить в курилки и там как раз ты братался с коллективом и узнавал что-то новое :D
Я сейчас, если курящий я только один, то явно потеряю в общении, если как чистый бык один где-то запрячусь и начну вонять...

Еще лет 10 назад было модно ходить в курилки и там как раз ты братался с коллективом и узнавал что-то новое :D
Я сейчас, если курящий я только один, то явно потеряю в общении, если как чистый бык один где-то запрячусь и начну вонять...
Я и имела ввиду ту ситуацию, когда из всей компании курить ходил только ты один.
А про новости в курилке, это дааааа! ?
Все события курильщики всегда узнавали первыми)
Это ты классно подметил! ?

Я и имела ввиду ту ситуацию, когда из всей компании курить ходил только ты один.
А про новости в курилке, это дааааа! ?
Все события курильщики всегда узнавали первыми)
Это ты классно подметил! ?
Я раньше на 1С писал модуль "В курилке больше трех не собираться".
Извращения руководства. Типа чтобы пойти покурить надо нажать кнопку, если в курилке свободно, и запускается бизнес-процесс "Перекур" ))

Безымянный.png

Я раньше на 1С писал модуль "В курилке больше трех не собираться".
Извращения руководства. Типа чтобы пойти покурить надо нажать кнопку, если в курилке свободно, и запускается бизнес-процесс "Перекур" ))

Посмотреть вложение 1694441
HIAAAgIAz-A-1920.webp

Гениально!

Я в Сокольниках мороженым торговал. На главной аллее стоял в белом халате )) Подрабатывал студентом от кафе "Стромынка".
О. А я в 90-е, то-ли в 95 то-ли 4 работала на Новом Арбате. Там стояли такие автобусы на колесах типа СтраБакса. Вот торговала бутерами, сосисками в тесте, картофаном фри :D

А в этот раз я тоже такой некурящий и короткостриженный буду, как все :cool:
Супер
А у меня наоборот, все друзья курят, а я одна не курю и все такие при тусовке выходят курить, а я одна остаюсь за столом ??? и теперь ниче не знаю: интриги, сплетни. Ничего ???
Приходиться мужа расспрашивать. Ну че там че. Че было то ???

Полезно быть собой)
Вот именно таким, каким ты есть!
Со своими достоинствами и недостатками, со своими взглядами и мировоззрением, со своими радостями и мыслями, а не равняться на фразу "как все".
1lis37с точностью наоборот
Я как некурящая всё пропускаю ???

1lis37с точностью наоборот
Я как некурящая всё пропускаю ???
Это относилось к той ситуации, когда Игорь говорит, что он - единственный курильщик.
Я и написала, что он меняет общение с друзьями на тет-a-тет с сигаретой.
Когда курит компания, то это естественно, что все в курсе всех событий)
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: