Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vikki)) ты волшебница 1lis1L может всё таки сделаем хотябы три названия на выбор? Один как то рано ещё. Много названий,трудно выбрать 1lis29

@Vikki)) ты волшебница 1lis1L может всё таки сделаем хотябы три названия на выбор? Один как то рано ещё. Много названий,трудно выбрать 1lis29
Я то не против, но сами же просили без третьего тура, я поэтому и сделала окончательный, в котором уже итоговое название выбирать, скрины предоставила, что честно названия принесла. Как лучше ?снять голосовалку и набрать на третий тур, а после него итоговое? Или как? Подскажите мне, а то я распереживалась))

Я то не против, но сами же просили без третьего тура, я поэтому и сделала окончательный, в котором уже итоговое название выбирать, скрины предоставила, что честно названия принесла. Как лучше ?снять голосовалку и набрать на третий тур, а после него итоговое? Или как? Подскажите мне, а то я распереживалась))
Нормально всё, не переживай давай, нам название на месяц всего, хоть усы, хоть трусы, разницы никакой stickers_Persik41

Это мы переживаем,что выбрать не можем. Если просили без третьего тура,тогда пусть будет без третьего. Я не знала,извини за беспокойство. Я думаю ,что мы из мура будет достойное название команды

Опять в однуху пьешь? Всем лей давай:unsure:
Легко!
cheers-drinking.gif

Теперь вопрос, кем мы начнём: усами, или мурами1lis20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу