Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время — это не прямая линия, скорее, лабиринт, и если в правильном месте прижаться ухом к стене, можно услышать торопливые шаги и голоса, можно услышать по ту сторону самого себя, проходящего мимо.Посмотреть вложение 1688930
Фсё филосовствуешь...1lis39

Тихие осенние дни. И никуда не хочется спешить. Хочется раствориться в легком, эфемерном блаженстве, которое так отчетливо чувствуется в час октября. Хочется тишины. И весь мир объят этим состоянием полусна, когда собственные мысли вдруг становятся громче, глубже и важнее.

vdpL-PFjQNpyL5mXPaYfEIf5c_hW5J_KGmSiPhnHyLol7R8n8HqbxCV8KgtLr_QkPOYQPsN683Ur5XZwSZlIXRWH.jpg
hbUjxyCNSbnXpdpj9JInSmZEwX1Cw5kxmcLDWCoR8NdKdT3MNonWsDXOZlRYdnj7UGSF6G3N1pg6fAHcKuQhT2L2.jpg

gB4YZrI4iQIHT_1zFHW9YRUE-11GDQjGxMiq4_5oT4Td2NmAKbfQsHnmqDVGYEHZNwFRoFvE7Tbj8aHHh7A_vet4.jpg
- Ну, давайте поговорим о чём-нибудь другом. Знаете, чем пахнут палые листья? Корицей! Вот, понюхайте.
- А ведь верно... Очень напоминает корицу.

И правда ,никогда не задумывалась. Листья, влажные, иногда мокрые от дождя,имеют особый запах.
Он насыщенный, терпкий,и правда как булка с корицей. Такая же согревающая сердце (и конечно вкусовые рецепторы ?)своим теплом и яркостью вкуса ,как сама Осень !?
Cuj2KItuXtsOelmUdZ2bW3MWZKX-zOb3HClpGNrRZ-ErCl4yOqOZYJ29re47WO_ukOEsdsB2r1j1tYAurPCQcVFO.jpg

a59wqwbYIFj6T8pV4RENuPC0CG5_e2N2iTBd-Q5BnMe9muBUkXIGMoP4P32Dp9YGK2j4nG0GMyTjT1sLFx3wV1hp.jpg
Что такое осень для меня?​

Что такое осень для меня? Это разноцветный ковер из листьев, который шуршит под ногами, словно напевая колыбельную. Это уютный дом, в котором согреваешь не только руки, но и Душу. Это время шерстяных носков, травяного чая и обжигающего кофе, рук, которые без зазрения совести запускаешь под свитер любимого человека.

Это время любви, объятий и книг. Время, когда все потихоньку замирает, чтобы после возродиться вновь. Время, когда вдруг понимаешь, что можно любить дождь хотя бы потому, что в это время можно быть чуть-чуть теплее друг к другу, и за то, что в лужах будет отражаться солнце и небо. Обязательно будет. Осень — это время перемен, это возможность перелистнуть календарь и записать мечты, это время, когда все еще может начаться заново, даже если кажется, что все закончено. Осень — это новый год для тех, кто устал жить в этом году. А октябрь — тот самый месяц, с которого новый год можно начать.
n9xNcSVAXBvyPZkEFwq0ZBy7xKObUcdfRvVGzxD0QTY3rs1Qoi-i1HU7GeCqMc0f4IfQ42fHg3kc6SOAp0h1exyK.jpg
r6dWsndxNZZSCzKWl4DpOPZBIZim6ViymwYvz_5Q-M-32dAE879GxRYxasxp1iGB1m7FAB2B4EQTRlVOLK-ykTz7.jpg

Посмотреть вложение 1688994Что такое осень для меня?​

Что такое осень для меня? Это разноцветный ковер из листьев, который шуршит под ногами, словно напевая колыбельную. Это уютный дом, в котором согреваешь не только руки, но и Душу. Это время шерстяных носков, травяного чая и обжигающего кофе, рук, которые без зазрения совести запускаешь под свитер любимого человека.

Это время любви, объятий и книг. Время, когда все потихоньку замирает, чтобы после возродиться вновь. Время, когда вдруг понимаешь, что можно любить дождь хотя бы потому, что в это время можно быть чуть-чуть теплее друг к другу, и за то, что в лужах будет отражаться солнце и небо. Обязательно будет. Осень — это время перемен, это возможность перелистнуть календарь и записать мечты, это время, когда все еще может начаться заново, даже если кажется, что все закончено. Осень — это новый год для тех, кто устал жить в этом году. А октябрь — тот самый месяц, с которого новый год можно начать.Посмотреть вложение 1688999Посмотреть вложение 1688997
РомантИк....:676866858:

Моя Тэсса тоже вечно "в струе "?
Я, говорит, лежала тут и буду лежать, и плевать, что это полотенце там для чего кто использует)))) Посмотреть вложение 1689003
Ох, моя тоже любит на столах лежать. А потом: "у кого в доме есть животные, шерсть - это приправа" становятся молитвой нашего дома??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу