Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, мне более негде излияния свои тыкать гармоничные.И там где как дома, в других домах не будет.
Забей. Я тебя люблю.
Я без них не могу, твои излияния это мое душевное спокойствие,поэтому будь с нами. Хранители всегда идут на уступки,они добрые,но правила игры придумывают не они
1ak.gif

Мы отказались от жёсткого рандома ,да и не от жёсткого тоже ,что бы народ мог пойти туда ,куда душа лежит ,и с теми форумчанами ,с кем хочется быть вместе!!!
Но на деле всё оказывается совсем не так ,как мы хотим!
На данный момент таблица регистрации выглядит вот так!
1665586703539.png

Нам сейчас ещё предстоит поломать голову как сравнять команды.
Я с вами была откровенна ,и надеюсь что и меня все поняли.
Если у кого есть коструктивные предложения ,как исправить ситуация ,с удовольствием выслушаю.
Если нет ,то вопрос закрыт.

Будущее нам неведомо. И никто не мог предположить что будет такая низкая активность и не наберется народа в другие команды.
А правда твоя Оля,я пробежалась -чето совсем народу мало на форуме. И в Взлетку тоже не бегом бегут 1lis25

Ты там переспала,или не доспала.Что за треш.Не нужно никуда уходить и я не уйду.
Да я никуда и не ухожу, но марафонов я объелась, и прибывание в команде для меня не столь важно. Участник я не активный, в спячке)

Вы, пока докуриваете последние бычки, должны думать о мотивации, ибо в первые недели, и даже месяцы, вам будет не до нее :cold:

Может нам втроём-вчетвером взяться за руки и переползти в другую команду просто, а Алёна со своими будет? @Засыпанда
@Ёжикツ︎ ? 1lis14 тогда и команды сравняются, и никто не вылетит:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу