Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа ,ты опять в подписи что то нафеячила))
Зайди в подпись и нажми на переключатель редактора и увидишь всё что там у тебя есть))
Посмотреть вложение 1690898
Нафеячила конечно) Я пока лого ставила, у меня счетчик куда то запропал. Теперь не могу поставить. Олюшка, помоги пожалуйста

Нафеячила конечно) Я пока лого ставила, у меня счетчик куда то запропал. Теперь не могу поставить. Олюшка, помоги пожалуйста
Ссылку на счётчик я вижу в подписи у тебя. Но видать что то поломалось)
@AleksandrBAS Саш ,помоги разобраться . С счётчиками я сама не дружу)

Приветик, Наташа! А какой именно счетчик стоял? Я имею в виду оформление Я поставил, но может тебе другое оформление по душе:oops:

Приветик, Наташа! А какой именно счетчик стоял? Я имею в виду оформление Я поставил, но может тебе другое оформление по душе:oops:
Вы теперь с Наташей не курите одинаковое количество дней))
Я про это и говорила))

История моего Ника @ЭленХ
При рождении папой и мамой была названа Элен. Нет, они не французы, не любители французской поэзии, литературы и т.д. Но всю жизнь люди задают мне эти вопросы... Поэтому мне проще представляться Еленой, тут ни у кого вопросов ни когда не возникает, по крайней мере, не спрашивают, почему тебя так назвали, кому пришла такая мысль... После имени была изначально буква З, это первая буква фамилии. А в 19- м году я вышла замуж и поменяла ее, и букву на Х, теперь это первая буква моей фамилии.

У меня всё банально))
А я списала ник у тебя minion12 очень он мне нравился. Но просто так я бы не рискнула,меня стал так звать участник форума Ленхен. Кстати надо его позвать @Game Over Петя ты дальше в марафон идёшь?

История моего Ника @ЭленХ
При рождении папой и мамой была названа Элен. Нет, они не французы, не любители французской поэзии, литературы и т.д. Но всю жизнь люди задают мне эти вопросы... Поэтому мне проще представляться Еленой, тут ни у кого вопросов ни когда не возникает, по крайней мере, не спрашивают, почему тебя так назвали, кому пришла такая мысль... После имени была изначально буква З, это первая буква фамилии. А в 19- м году я вышла замуж и поменяла ее, и букву на Х, теперь это первая буква моей фамилии.
спасибо за историю, хоть всё и просто, но интересно, не то, что у некоторых, кому вселенная подсказывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу