Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочка устроила истерику. Не хочет корсет одевать в школу?
Псиихует мне:unsure: настроение испортила мне
Если от сколеоза ,то его ж можно дома носить 4 часа и все...я своему надевала дома...
А теперь он в том росте когда детский мал,а взрослый велик ...

Если от сколеоза ,то его ж можно дома носить 4 часа и все...я своему надевала дома...
А теперь он в том росте когда детский мал,а взрослый велик ...
Перелом трёх позвонков, закрытый. С февраля. Осталось 4 месяца нам

@Mr.Voツ︎ Вовка :wub:ты эт самое...пугаешь ходишь. Говорю- новичок какой деловой,как у себя дома :D
Доброго времени суток тебе:kiss:

Дочка устроила истерику. Не хочет корсет одевать в школу?
Псиихует мне:unsure: настроение испортила мне
Анюта, относительно недавно поняла, что эмоциональные реакции ребенка- это говорят не просто о настроении, а что организм растет, нервная система не успевает за ростом и они выдают такие реакции. Она девочка, гормоны. Обними, поцелуй, а сама купи витамины, глицин и пропейте курс вместе. Возможно карсет ей мешает, да просто надоел, вот и устроила бунт на корабле.

Анюта, относительно недавно поняла, что эмоциональные реакции ребенка- это говорят не просто о настроении, а что организм растет, нервная система не успевает за ростом и они выдают такие реакции. Она девочка, гормоны. Обними, поцелуй, а сама купи витамины, глицин и пропейте курс вместе. Возможно карсет ей мешает, да просто надоел, вот и устроила бунт на корабле.
Да я все понимаю, не хочется ей. Но нельзя без него. Я закрывала глаза, знала она не надевала в сентябре в школу. Мне таких люлей навешал травматолог

Олечка, привет :kiss:
Правда?
Больше трёх подписей у меня?
Или после назначения и я могу ставить сама ?
еси честно да же если и могу сама, мне сейчас не до этого.
У нас вчера похороны были (
Бабушка мужа умерла
Крис ,соболезную
kartinka-gif-vechnaya-pamyat-2704.gif

Перелом трёх позвонков, закрытый. С февраля. Осталось 4 месяца нам
Ой ёй,тогда да. Это не шутки. Конечно ей может как девочке ещё аксессуар этот не нравится. Правильно Галя говорит....

Ой ёй,тогда да. Это не шутки. Конечно ей может как девочке ещё аксессуар этот не нравится. Правильно Галя говорит....
Да. Только когда будут проблемы со спиной в будущем, она меня же и ткнет

Всё. Не хочу улыбаться никому. И поддерживать на работе.
И уроки пусть сама делает. Насрать ☝️
Пусть даже не подходит.:bye:
Я сегодня вот:
Screenshot_2022-02-08-21-15-24-012_com.instagram.android~01.jpg

Да нам взрослым это прекрасно понятно...им объяснить сложнее
Да она обнаглела в последнее время. В воскресенье вообще голос на меня повысила ? никому нельзя на меня голос повышать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу