Вброс Дети - видеоблогеры

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.755
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Заработку YouTube - блогеров могут позавидовать даже успешные бизнесмены. При этом самые богатые и востребованные звезды видеохостинга дети, которые по сути не делают ничего экстраординарного. На видео они распаковывают игрушки, делают обзоры, играют... В общем, что я вам рассказываю, YouTube в помощь, как говорится.
Кто-то пророчит этим детям ужасное будущее, другие считают, что ничего в этом занятии нет страшного.
А что по этому поводу думаете вы? И как вы отнесетесь к тому, что ваш ребёнок начнёт снимать свой блог?
i (11).jpeg

Нормально бы отнёсся, у меня "Лайки" снимают, им нравится. Я подписан на них-контролю, не более.
Наверное когда то взрослые не понимали, почему их дети не играют в лапту....

Одобряю. Дети приучаются вести дело. Двоюродный племянник десять лет от роду ведёт блог. Моя младшая дочка четырнадцать лет ей, блог ведет.
Дочь нас с женой крутит))) папа, мама, вперед. Потихоньку с женой развиваемся:p:p

Допускаю, что моя дочь когда-то тоже захочет вести свой блог (благо сейчас она еще маленькая, но уже смотрит всякую дурь про распаковки и прочее, стараемся оградить, но иногда она сама там щелкает что-то в ютубе, не всегда успеваем переключить), но мне бы очень этого не хотелось. Сейчас массово везде ведение блога позиционируется как самый простой и доступный способ заработать, чего я лично не очень понимаю, отсталая чтоль:ku:

Хорошо. Когда это в виде хобби, то почему бы и нет? А когда мы говорим именно о профессиональных детях - видеоблогерах, это также чудесно? То есть вся жизнь посвящена созданию привлекательного контента
Например, вот высказывание одного из психологов Ю. Латынцевой:
Ребенок понимает, что жизнь, которая показывается в роликах отличается от реальности. Вслед за этим приходит осознание того, что в Интернете можно создать себе любой образ. Малыш может увлечься этим также, как и компьютерной игрой. Более того, зачастую дети-блогеры, которым все дозволяется, вырастая сталкиваются с социумом и понимают, что многие вещи в жизни так легко не даются. Из-за этого у них могут возникнуть внутренние конфликты и потеря ориентиров в жизни.

Я сама вела блог, и хотела бы, чтобы мой сын был успешным блогером, но он не стремился стать известным, и только летсплеи записывал. Это помогло ему выучить английский язык (играл в онлайн игры с иностранцами), а в школе немецкий яз. с горем пополам познавал.
И родная речь развивается, так как нужно постоянно болтать.

Последнее редактирование:
Заработку YouTube - блогеров могут позавидовать даже успешные бизнесмены. При этом самые богатые и востребованные звезды видеохостинга дети, которые по сути не делают ничего экстраординарного. На видео они распаковывают игрушки, делают обзоры, играют... В общем, что я вам рассказываю, YouTube в помощь, как говорится.
Кто-то пророчит этим детям ужасное будущее, другие считают, что ничего в этом занятии нет страшного.
А что по этому поводу думаете вы? И как вы отнесетесь к тому, что ваш ребёнок начнёт снимать свой блог?
Посмотреть вложение 1755010
А монетизацию не отключили разве?

Помимо монетизации есть реклама
Я посмотрела сейчас. Условия новые, с 1 февраля, но платят.

А что реклама? Это ведь через ютуб всё? Если говорить именно о рекламе на ютубе.
Или дети сами в свои ролики вставляют жвачки и памперсы и изготовители этой продукции платят детям? Или родители контракты подписывают?

Просто я вполне понимаю как это работало у взрослых, но здесь именно акцент на том, что дети рулят?
Или я что-то не поняла?

Я посмотрела сейчас. Условия новые, с 1 февраля, но платят.

А что реклама? Это ведь через ютуб всё? Если говорить именно о рекламе на ютубе.
Или дети сами в свои ролики вставляют жвачки и памперсы и изготовители этой продукции платят детям? Или родители контракты подписывают?

Просто я вполне понимаю как это работало у взрослых, но здесь именно акцент на том, что дети рулят?
Или я что-то не поняла?
Дети рулят, но естественно при поддержке родителей. И если вести речь именно о профессиональных детях - блогерах, то там с рекламой очень и очень неплохо. Безумное количество распаковок дорогих брендов. И зачастую продукция предоставляется именно изготовителями или теми, кто реализует эту продукцию.

Одобряю. Дети приучаются вести дело. Двоюродный племянник десять лет от роду ведёт блог. Моя младшая дочка четырнадцать лет ей, блог ведет.
Дочь нас с женой крутит))) папа, мама, вперед. Потихоньку с женой развиваемся:p:p
И как? Много заработали?

Дети рулят, но естественно при поддержке родителей. И если вести речь именно о профессиональных детях - блогерах, то там с рекламой очень и очень неплохо. Безумное количество распаковок дорогих брендов. И зачастую продукция предоставляется именно изготовителями или теми, кто реализует эту продукцию.
Я понимаю о чем речь, в этом случае. Видимо, родители подписывают контракты, но много их таких? Детей, которые именно зарабатывают деньги.

Есть Милана, дочь Гогунского с Универа. Эт да. Ее папа, я читала это в интернете, говорит, что жена превратила дочь в золотую антилопу.

У меня есть близкая родственница, которая целыми днями прыгает в «лайках» вместо уроков. И когда мы играли с ней в «угадай кто я» я узнала, что Наташа Ростова живет в наше время и пишет стихи… (((

И процент каких детей больше?

Последнее редактирование:
Я понимаю о чем речь, в этом случае. Видимо, родители подписывают контракты, но много их таких? Детей, что именно зарабатывают деньги.

Есть Милана, дочь Гогунского с Универа. Эт да. Ее папа, я читала это в интернете, говорит, что жена превратила дочь в золотую антилопу.

У меня есть близкая родственница, которая целыми днями прыгает в «лайках» вместо уроков. И когда мы играли с ней в «угадай кто я» я узнала, что Наташа Ростова живет в наше время и пишет стихи… (((

И процент каких детей больше?
Конечно же самых успешных как и в любом деле немного. Но это прекрасный пример для подражания. Сколько детей стремится к тому же? Вот именно о том насколько это прекрасный пример, и какие стороны у этой медали я и предлагаю поговорить в этой теме)) Обсудить всё плюсы и минусы

И как? Много заработали?
Вопрос не в том сколько заработали.
Всё дело, что ребенок делом занят которое его развивает. Вспоминая себя, я занимался радиоделом. Паял схемы в радиокружке и дома. Это дало мне хорошее образование и соответственно работу.

Конечно же самых успешных как и в любом деле немного. Но это прекрасный пример для подражания. Сколько детей стремится к тому же? Вот именно о том насколько это прекрасный пример, и какие стороны у этой медали я и предлагаю поговорить в этой теме)) Обсудить всё плюсы и минусы
Хорошо. :oops:

Считаю, что прежде, чем разрешать прыгать в «лайках» детям их нужно обучить читать, мыть посуду и стирать трусы почище!
Уважать взрослых и развивать интеллект свой. И быть не просто актуальными для тех, кто смотрит создаваемый ими контент, а элементарно эстетичными.
В противном случае, люди, как вид, просто вымрут!

И еще! Неужели никто не видит, что у малышни превалирует клиповое мышление и ни намёка на понятийное. А это пипец, граждане!

Я много листала лайки. Пишу, что чувствую.

Хорошо. :oops:

Считаю, что прежде, чем разрешать прыгать в «лайках» детям их нужно обучить читать, мыть посуду и стирать трусы почище!
Уважать взрослых и развивать интеллект свой. И быть не просто актуальными для тех, кто смотрит создаваемый ими контент, а элементарно эстетичными.
В противном случае, люди, как вид, просто вымрут!

И еще! Неужели никто не видит, что у малышни превалирует клиповое мышление и ни намёка на понятийное. А это пипец, граждане!

Я много листала лайки. Пишу, что чувствую.
Про компьютерные игры тоже так говорили. Поколению выросших на них уже по 30+ лет. И ничего человечество развивается, прогресс идёт.

Вопрос не в том сколько заработали.
Всё дело, что ребенок делом занят которое его развивает. Вспоминая себя, я занимался радиоделом. Паял схемы в радиокружке и дома. Это дало мне хорошее образование и соответственно работу.
В вопросе темы именно о заработке.

А если для развития, то, безусловно, это прекрасно.

Про компьютерные игры тоже так говорили. Поколению выросших на них уже по 30+ лет. И ничего человечество развивается, прогресс идёт.
Скоро переедем все в виртуал. Вот и весь прогресс. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу