А кто?Кстати! В фильме он не Лапша! Это наши так перевели!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто?Кстати! В фильме он не Лапша! Это наши так перевели!
Герой Роберта де Ниро.А кто?![]()
Я понял. Если не Лапша, то как?Герой Роберта де Ниро.
Нудлс. Просто это имя.Я понял. Если не Лапша, то как?
Так и я в этой теме… На моё замечание по поводу «лайков» мне ее мама сказала «Ты ничего не понимаешь! Она будет великим блогером!»Перевод, как и ракурс! Одно и тоже, а совсем разное.
На самом деле ,я давно интересовался этим вопросом.Нудлс. Просто это имя.
В более поздней озвучке «Однажды в Америке» уже было имя. Нудлс.
Интересно, да?)
Перевод, как и ракурс! Одно и тоже, а совсем разное.
Может и так! Если так, то это классно! Значит, я не допетрила и те, кто перевел дословно в одной из озвучек.На самом деле ,я давно интересовался этим вопросом.
Понятное дело, это прозвище. Оно настолько прилипло к герою, что даже близкие друзья не знают его настоящего имени (или просто забыли его?). Так в сцене с пожилыми героями, Толстяк Мо читая письмо, адресованное некоему Дэвиду Арансону спрашивает: "А кто этот Арансон?". На что получает ответ Лапши: "это моё имя".
Умение мыслить наперёд, взвешивать и подходить к делу с умом и послужило поводом для клички "Лапша". Ведь что напоминает куча макарон на тарелке? Мозги! В штатах "Лапшой" называют башковитых людей. И русифицированная версия его прозвища должна звучать более понятно. Например, "умник" или "мозги".
Можно подумать раньше не оставляли на второй год... Причины разные, результат один.Так и я в этой теме… На моё замечание по поводу «лайков» мне ее мама сказала «Ты ничего не понимаешь! Она будет великим блогером!»
Не знаю… Время покажет. Я молюсь о благополучии. Но, пока что, «великого блогера» грозятся оставить на второй год.
+++За всеми успешными каналами детей стоят родители. И кто бы что не говорил, а родители вкладывают бабосики в детские каналы в надежде приумножить капиталец за счет милоты с конфетой за щекой.
Обзоры дорогих игрушек и парков с аттракционами, презентабельный вид в кадре и всевозможные поездки оплачиваются родителями. Рекламщики и продавцы участвуют в поддержке только уже развитых каналов. Наверняка подписывают договоры с родителями отпрысков и оговаривают оплату труда несовершеннолетнего за кадром))) ну не будут они первой попавшейся Кате дарить дорогие игрушки в качестве платы за рекламу, поэтому родители активно помогают развивать канал ребенка. А есть популярные каналы, где дети 10-12 лет просто трешат, матерятся и курят в кадре. Рассказывает о вписках и это тоже набирает огромные просмотры и подписчиков.
Я такие каналы оцениваю как детское жлобство. Кроме распаковки игрушек, поедания сладостей и прыганья в ТЦ там нет ничего. Это жлобство финансируют родители. Дети по другую сторону смотрят и наверное восхищаются или завидуют.
Есть каналы где дети что-то мастерят, читают стихи, танцуют.... но такие каналы не популярны, они не приносят особого дохода и спонсоров у них нет.
Мой вывод))): Эра телевизоров умирает, жизнь и интересы переехали в интернет и взрослые активно втаскивают детей в рекламу, потому как они являются основными пользователями, которые там живут. Стимуляция потребления товаров через детей.
А если ребенок ведет интересный блог о жизни паука в банке или стихи читает, мастерит что-то, то я только ЗА!
Приятно познакомиться, ВалераМожет и так! Если так, то это классно! Значит, я не допетрила и те, кто перевел дословно в одной из озвучек.
И те, кто прокомментировал это в гугле и чей коммент я прочла.
Я люблю этот фильм!
Как пироженку слопал! У меня такое тоже было. Голод. И как ее в машине после свидания. Но тут уже меня, а не я. Есть такие Мужчины.
Я пересматриваю этот фильм. Бывает. И что-то вижу новое или по-другому. Шедевр!
Меня Маша зовут, кстати.![]()
Да пожалуйста. Кто же против?Можно подумать раньше не оставляли на второй год... Причины разные, результат один.
Я ограничиваю по времени (пытаюсь). У сына успехи в учёбе обратнопропорциональны времени проведённом в виртуале. У дочери нет, сама умеет разделять реал и виртуал.
По многим представителем этих игроков и не скажешь, что человечество развивается. До сих пор играются в эти игры, попивая пиво в свободное от работы время, не умея развлекаться иначе.Про компьютерные игры тоже так говорили. Поколению выросших на них уже по 30+ лет. И ничего человечество развивается, прогресс идёт.
Да что в этом такого-то? Мужики раньше после работы на заводе тоже пивком и не только развлекались. Время такое. Захожу в столовую на работе человек 6 сидит от 20 до 50 лет и всё в телефонах. Почему дети то должны быть другими? Это норма уже.По многим представителем этих игроков и не скажешь, что человечество развивается. До сих пор играются в эти игры, попивая пиво в свободное от работы время, не умея развлекаться иначе.
Мой парень постоянно листает «тик-ток». Даже в постель его с собой берет.По многим представителем этих игроков и не скажешь, что человечество развивается. До сих пор играются в эти игры, попивая пиво в свободное от работы время, не умея развлекаться иначе.
Да что в этом такого-то? Мужики раньше после работы на заводе тоже пивком и не только развлекались. Время такое. Захожу в столовую на работе человек 6 сидит от 20 до 50 лет и всё в телефонах. Почему дети то должны быть другими? Это норма уже.
Давай увидимся. Если хочешь.Привет, Маша!)
С возвращением!
Может и так быть, а может по другому
В этом ничего такого, если помимо этих игр есть ещё интересы, и развитие не ограничивается исключительно прохождением уровней.Да что в этом такого-то? Мужики раньше после работы на заводе тоже пивком и не только развлекались. Время такое. Захожу в столовую на работе человек 6 сидит от 20 до 50 лет и всё в телефонах. Почему дети то должны быть другими? Это норма уже.