Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не куриЦЦо!
Точно! А лучше тогда уж сразу цитировать нашего бывшего/будущего президента - "Свобода лучше чем не свобода!" Модно! Актуально! И в духе последних постановлений Партии и Правительства! ..... А я его еще больше КУ!Если коротко, то
"Стань свободным!"
Или можно замахнуться на нашего Вильяма, так сказать, Шекспира ..
Ага. Краткость сестра таланта.... Вот критиковать всякий может ..., взяли бы и сами что-нибудь придумали. Коротенькое. Я думаю нам нужен профессионал. Предлагаю скинуться всем форумом и нанять профессионала. Жаль Пушкин конечно помер, и Достоевский еже с ним... Но вот к Акунину или Пелевину можно обратиться... или к заграничным специалистам... - думаю Спилберг нам вполне подойдет...Словоохотливые вы мои! Забыли основное правило? Чем короче - тем лучше!
Вы жюри?Словоохотливые вы мои! Забыли основное правило? Чем короче - тем лучше!
Я не куриЦЦо!
Шо? Не куриццо? К нам! Давай-давай!креативненько, мне нДравиЦа
а ты сомневался?... Не куриццо?...
В тебе? Никогда!а ты сомневался?
Я тоже в ... себеВ тебе? Никогда!
В теме свободы:Точно! А лучше тогда уж сразу цитировать нашего бывшего/будущего президента - "Свобода лучше чем не свобода!" Модно! Актуально! И в духе последних постановлений Партии и Правительства! ..... А я его еще больше КУ!