Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вод бы ишшо со страной определиться!Я, Ты, Он, Она - некурящая страна!
Мы, вы, и Те, и Эти - некурящий движ планеты))Вод бы ишшо со страной определиться!Какую первой некурить будем!
А чё - мне нравится!Мы, вы, и Те, и Эти - некурящий движ планеты))
"и" и "ы" как-то плохо сочетаются. Так и лезет планети ... , а если сделать для рифмы "эты" ..., то вообще слово какое-то не наше. Не коммунистическое. Попахивает загнивающим капитализмом. Лучше тогда оставить первый вариант - "Я, ты, он, она, не курящая страна, и не пьющая страна, в вену колется она" ...Мы, вы, и Те, и Эти - некурящий движ планеты))
Нам не лезет"и" и "ы" как-то плохо сочетаются. Так и лезет планети ...![]()
ну здрасьте... приплыли. А платная-то медицина здесь причем??? Я тут башку из автобуса в окно высунул, и мне ухо продуло. А в поликлинике очередь до Нового года. Только платная медицина и помогла. Не, платная медицина здесь не при чем. И бесплатная тоже.Или... Не отдадим не одного рубля табачным компаниям и платной медицине!
Брось курить ты сейчас, для здоровья это класс!
Преграды в пути нам не помеха — легко мы добьемся успеха!
Мы весёлая команда — потому что мы Б-А-Н-Д-А!
Мы не курим и не пьём и здоровыми помрём!![]()
Да ни на кого, это просто шутка!
БАНДА (ит. banda) - в уголовном праве устойчивая вооруженная группа, созданная в целях нападения на граждан или организации.
На кого вы собираетесь нападать???На Филип Морис? или на ювелирные магазины???
![]()
не, ну я имела ввиду, сами себя гробим потом к медицине оброщаемя и готовы еще и платить за этону здрасьте... приплыли. А платная-то медицина здесь причем??? Я тут башку из автобуса в окно высунул, и мне ухо продуло. А в поликлинике очередь до Нового года. Только платная медицина и помогла. Не, платная медицина здесь не при чем. И бесплатная тоже.
ой!! ..evgeniy1257, ох и не знаю чего делать-то, очарована. Нельзя так с девушками
И шо в козлах ей не нравицца, аой!! .... А можно я Ваш пост жене покажу? А то я от нее слышу только -" И где ты всю ночь шлялся, старый козел"
...
А я бывает этимказломнадиване спецально притворяюсь.И шо в козлах ей не нравицца, а