Девиз форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не курим и это клёво!
Не нужны нам сигареты,лучше будем есть конфеты

Я тут читала, много читала(не эту тему яссное дело, вообще дневники).... Поначалу читала как-то пессимисстичски и девиз был таковский:
-Хочешь бросить курить, спроси меня как !!!
А потом читала -
-Хочешь похудеть? Спроси меня же !!! ;)
А сейчас хочется орать М(плагиатом)М :

- "А вам слабо???? "

Sergey, а как насчёт смайлика - спасибо я не курю!

Кто не курит и не пьет - с нами счастье обретет!:showoff:

даааа.... совсем вяленько и как-то без энтузиазизма... точно нужен профессионал. Да, вот еще вопрос - а судьи кто?
Мы, вы, и Те, и Эти - некурящий движ планеты))
"и" и "ы" как-то плохо сочетаются. Так и лезет планети ... , а если сделать для рифмы "эты" ..., то вообще слово какое-то не наше. Не коммунистическое. Попахивает загнивающим капитализмом. Лучше тогда оставить первый вариант - "Я, ты, он, она, не курящая страна, и не пьющая страна, в вену колется она" ... :)

Или... Не отдадим не одного рубля табачным компаниям и платной медицине!

Или... Не отдадим не одного рубля табачным компаниям и платной медицине!
ну здрасьте... приплыли. А платная-то медицина здесь причем??? Я тут башку из автобуса в окно высунул, и мне ухо продуло. А в поликлинике очередь до Нового года. Только платная медицина и помогла. Не, платная медицина здесь не при чем. И бесплатная тоже.

Брось курить ты сейчас, для здоровья это класс!
Преграды в пути нам не помеха — легко мы добьемся успеха!

Мы весёлая команда — потому что мы Б-А-Н-Д-А!

Мы не курим и не пьём и здоровыми помрём!:D

Брось курить ты сейчас, для здоровья это класс!
Преграды в пути нам не помеха — легко мы добьемся успеха!

Мы весёлая команда — потому что мы Б-А-Н-Д-А!

Мы не курим и не пьём и здоровыми помрём!:D
:eek:

БАНДА (ит. banda) - в уголовном праве устойчивая вооруженная группа, созданная в целях нападения на граждан или организации.

На кого вы собираетесь нападать??? :eek: На Филип Морис? или на ювелирные магазины??? :)

:eek:

БАНДА (ит. banda) - в уголовном праве устойчивая вооруженная группа, созданная в целях нападения на граждан или организации.

На кого вы собираетесь нападать??? :eek: На Филип Морис? или на ювелирные магазины??? :)
Да ни на кого, это просто шутка! ;)

ну здрасьте... приплыли. А платная-то медицина здесь причем??? Я тут башку из автобуса в окно высунул, и мне ухо продуло. А в поликлинике очередь до Нового года. Только платная медицина и помогла. Не, платная медицина здесь не при чем. И бесплатная тоже.
не, ну я имела ввиду, сами себя гробим потом к медицине оброщаемя и готовы еще и платить за это:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу