Accident
Главный чайковед (С)
- Реакции
- 3.668
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это уже совсем другая песняна чьём-нибудь заморочиться…
Ну да, а че...Сплетница)))
Бля, с каких членов партии ты это решаешьВы нашли друг другадавайте дальше вместе без меня
я чет не хочу
Мы из тебя тут настоящего мужика быстро сделаем!Спойлер в спойлере со спойлером![]()
Время разбрасывать камни, время собирать. Ты реально воюешь с собой которая извиняется или с собой которая испытывает чувство вины перед другими людьми? Чтоб победить, надо сдаться и посмотреть что происходит на самом деле. Борьба делает сильнее противника, тем более ты борешься сама с собойЯ так прочитала.
У меня пунктик, я воюю с собой, что постоянно извиняюсь. Личный триггер))))
Ну а теперь рассказывай, насколько ты соответствуешь этим критериям?Так, ну что посоветовать автору?
Значит, мужики не плачут. Вот я не помню например когда я последний раз плакал. По-моему это была смерть какой-то птички на Ютубе.
Значит нужна щетина. Ну или наоборот бриться, бриться обязательно.
Драться, надо регулярно драться. День без драки прожит зря.
Все мужики бабники поетому нужно ходить по бабам. Так чтобы много разных было единовременно.
Обязательно разбираться в технике и ремонте - собрать, разобрать - всё вот это вот надо уметь.
Мужчина должен быть сильным. Обязательно надо иметь огромные бицепсы и широкие плечи.
Готовка, домашние дела, воспитание детей - всё это для баб. Мужику некогда - он дерётся.
Добытчиком должен быть - нету кучи денег и убитого мамонта, не мужик.
Ну и мужик ничего не боится- отмороженным должен быть. )))
(Прошу не воспринимать серьезно)
Многа букф! Правила намного проще.Так, ну что посоветовать автору?
Значит, мужики не плачут. Вот я не помню например когда я последний раз плакал. По-моему это была смерть какой-то птички на Ютубе.
Все мужики бабники поетому нужно ходить по бабам. Так чтобы много разных было единовременно.
Обязательно разбираться в технике и ремонте - собрать, разобрать - всё вот это вот надо уметь.
Мужчина должен быть сильным. Обязательно надо иметь огромные бицепсы и широкие плечи.
Готовка, домашние дела, воспитание детей - всё это для баб. Мужику некогда - он дерётся.
Благодарю. Это действительно забавляет. (Голосом Алексея Рязанцева он же Северус Снейп из Гарри Поттера)Интонацию написанному придаешь ты сам. Забавляйся
А выйти из подросткового возраста не судьба?Если что-то нельзя сожрать, обоссать, сжечь или выипсти - бесполезная хрень.
Хочу умереть молодымА выйти из подросткового возраста не судьба?![]()
Ну конечно же 100 из 100.Ну а теперь рассказывай, насколько ты соответствуешь этим критериям?![]()
И баня! Баня недостроенная ещё нужна! Очень!Так, ну что посоветовать автору?
Диван не забей до смертиНу конечно же 100 из 100.
А то как иначе! )))
Я сегодня не дрался. Пойду подерусь с кем нибудь. )))
Всё, я пошёл гулять.
Хорошее желаниеХочу умереть молодым![]()
И шуруповерт, чтобы делать вжик-вжик и смотреть при этом на него влюбленными глазами)))И баня! Баня недостроенная ещё нужна! Очень!