Вброс Девушка достала

• Автор темы Автор темы Anat
  • Дата начала Дата начала
такое неестественное желание
стоит снимать слой за слоем, что под этим вопросом

Нет! Ты считаешь я это говорю чтоб ты хоть на минуту расстроился?
@Anat, Вот и смотрим о маскулинности в реальном примере.
Шутка совершенно не уместная в женском обществе, любое объяснение о неуместности, воспринимается как попытка привить чувство вины. Причём уверенность, что только этого мне и надо. Суть в том, что наша собственная мужская часть примерно такая же, она уступает женской именно вот в таком формате, с чувством вины. Первое с чем разобраться - к чему и почему я испытываю чувство вины.
@Accident, Благодарю! Извини меня пожалуйста, я совершенно не хотела чтоб ты переживал и расстраивался. Просто посмотрела на этот "юмор" с точки зрения 100% женской части меня :oops:

Взгляд со стороны (никого не хочу обидеть) - Мужчина взял и вызвал у женщины чувство вины. За то, что сам вбросил шутку, уместную в обществе шестиклассников.

Женщина взяла и извинилась за то, что он видите ли обиделся.
Вот если закрывать в себе девушку, то именно ту, которой манипулируют, а она ведется на все эти - промолчи, потерпи, согласись, в этом женская мудрость. Куюдрость, простите.

Не, развивая тему. Конечно эмоциональный интеллект местами в том, чтобы понимать когда выпускать эмоцию, а когда её придерживать. Но вот со стороны мне сейчас показалось, что Сказка решила извиниться перед Аксидентом за то, что он ее обидел.

Мое мнение - развивайте в себе дисциплину. Нет смысла отказываться от себя и прикрывать в себе кого то, просто некоторые вопросы приходится решать через не могу. Если вопрос в эмоциональной привязке к своему я, то это уже вопрос к психологу

Мое мнение - развивайте в себе дисциплину. Нет смысла отказываться от себя и прикрывать в себе кого то, просто некоторые вопросы приходится решать через не могу. Если вопрос в эмоциональной привязке к своему я, то это уже вопрос к психологу
а с чего ты взял, что женщины не дисциплинированы? :eek:

Всякое бывает 🤷‍♂️ я никого никуда не взял :D
ну ты же предложил "развить в себе дисциплину", если девушка хочет в себе "уменьшить" девушку. Получается, что ты предполагаешь, что дисциплина - это исключительно мужская черта, вот и спрашиваю откуда выводы?
почему ты всегда отвечаешь на какой-то другой вопрос, а не на тот, что я задаю? :unsure:

ну ты же предложил "развить в себе дисциплину", если девушка хочет в себе "уменьшить" девушку. Получается, что ты предполагаешь, что дисциплина - это исключительно мужская черта, вот и спрашиваю откуда выводы?
почему ты всегда отвечаешь на какой-то другой вопрос, а не на тот, что я задаю? :unsure:
А почему ты думаешь что это относится только к девушкам 🤔. Я вроде не указывал конкретно. Это может относится к любому в независимости от пола. Поэтому мне не понятен твой вопрос

А зачем? Это что-то про непринятие себя.

Для каких то определённых целей? Или просто так нужно?
Скорее, просто иногда мешает женская основа, это скорее про самоанализ 🤔
А так да, лучше посмеяться чем грузиться :rofl:

Предлагаю порассуждать: как подзакрыть в себе девушку?

Мое мнение - развивайте в себе дисциплину. Нет смысла отказываться от себя и прикрывать в себе кого то, просто некоторые вопросы приходится решать через не могу.
мдя :facepalm:
А почему ты думаешь что это относится только к девушкам
ну как бы топик стартер конкретный вопрос задал, ты дал конкретную рекомендацию
я вот и интересуюсь, почему ты считаешь, до для того чтобы стать менее женственной надо развить в себе дисциплину, т.е. ты предполагаешь, что ее нет, ну или не достаточно.

Скорее, просто иногда мешает женская основа, это скорее про самоанализ 🤔
Мне проще принять её. Что да и так я умею, но я ж девушка. С ней кайфово на самом деле 😁

Тут конечно надо смотреть на определение "девушка" в данном контексте.
Если подразумевается изящность фигуры - то качаться и колоть стероиды
Если плаксивость - успокоительные
Если спонтанность - дисциплина
Если доверчивость - критическое мышление
Если всерьез не воспринимают - комплекс мероприятий

Чо не так то? Крыть матом монтажников может и блондинка на каблуках.

@mila-vrn, вообще не я первый это упомянул :giggle: там про армию было, та же дисциплина:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу