Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, для тех кто не подвергался насилию и не обладает эмпатиейНу такой вот юмор не для всех.
Это не юмор. Скорее пляски на костяхНу такой вот юмор не для всех.
Нет! Ты считаешь я это говорю чтоб ты хоть на минуту расстроился?
@Anat, Вот и смотрим о маскулинности в реальном примере.
Шутка совершенно не уместная в женском обществе, любое объяснение о неуместности, воспринимается как попытка привить чувство вины. Причём уверенность, что только этого мне и надо. Суть в том, что наша собственная мужская часть примерно такая же, она уступает женской именно вот в таком формате, с чувством вины. Первое с чем разобраться - к чему и почему я испытываю чувство вины.
@Accident, Благодарю! Извини меня пожалуйста, я совершенно не хотела чтоб ты переживал и расстраивался. Просто посмотрела на этот "юмор" с точки зрения 100% женской части меня![]()
А зачем? Это что-то про непринятие себя.Доброго всем!
Предлагаю порассуждать: как подзакрыть в себе девушку?
а с чего ты взял, что женщины не дисциплинированы?Мое мнение - развивайте в себе дисциплину. Нет смысла отказываться от себя и прикрывать в себе кого то, просто некоторые вопросы приходится решать через не могу. Если вопрос в эмоциональной привязке к своему я, то это уже вопрос к психологу
Всякое бываета с чего ты взял, что женщины не дисциплинированы?![]()
ну ты же предложил "развить в себе дисциплину", если девушка хочет в себе "уменьшить" девушку. Получается, что ты предполагаешь, что дисциплина - это исключительно мужская черта, вот и спрашиваю откуда выводы?Всякое бываетя никого никуда не взял
![]()
Понялда, для тех кто не подвергался насилию и не обладает эмпатией![]()
А почему ты думаешь что это относится только к девушкамну ты же предложил "развить в себе дисциплину", если девушка хочет в себе "уменьшить" девушку. Получается, что ты предполагаешь, что дисциплина - это исключительно мужская черта, вот и спрашиваю откуда выводы?
почему ты всегда отвечаешь на какой-то другой вопрос, а не на тот, что я задаю?![]()
А зачем? Это что-то про непринятие себя.
Скорее, просто иногда мешает женская основа, это скорее про самоанализДля каких то определённых целей? Или просто так нужно?
Предлагаю порассуждать: как подзакрыть в себе девушку?
мдяМое мнение - развивайте в себе дисциплину. Нет смысла отказываться от себя и прикрывать в себе кого то, просто некоторые вопросы приходится решать через не могу.
ну как бы топик стартер конкретный вопрос задал, ты дал конкретную рекомендациюА почему ты думаешь что это относится только к девушкам
Мне проще принять её. Что да и так я умею, но я ж девушка. С ней кайфово на самом делеСкорее, просто иногда мешает женская основа, это скорее про самоанализ![]()
Да. Без злого умысла , но у меня может быть такое мнение)))ты предполагаешь, что ее нет, ну или не достаточно.
может, я ж его не отвергаю, а пытаюсь прояснить для себяДа. Без злого умысла , но у меня может быть такое мнение)))