Вброс Девушка достала

• Автор темы Автор темы Anat
  • Дата начала Дата начала
Тут конечно надо смотреть на определение "девушка" в данном контексте.
Если подразумевается изящность фигуры - то качаться и колоть стероиды
Если плаксивость - успокоительные
Если спонтанность - дисциплина
Если доверчивость - критическое мышление
Если всерьез не воспринимают - комплекс мероприятий

Чо не так то? Крыть матом монтажников может и блондинка на каблуках.
Да вообще быть девочкой кайфово. Хочу реву, хочу крою, матом, хочу и счастлива, хочу схожу с ума. И т. д. А почему? Да потому что я девочка. И вообще у меня ПМС и прочие глупости. Хуже, когда ПМС у мальчиков 🤣

Доброго всем!
Предлагаю порассуждать: как подзакрыть в себе девушку?
Не понятно зачем? И не понятно, что именно в поведении, мыслях, желаниях девушки Вам мешает? Большая часть в современном быстротечном мире( в эпоху " равноправия полов"), наоборот- сравнялись, и жаждят вытащить и побаловать свою внутреннюю девушку. Это чисто мой опыт, я правда, уже взрослая женщина и новоиспеченная бабушка, но девушку внутри себя очень люблю!

Скорее, просто иногда мешает женская основа, это скорее про самоанализ 🤔
Прими себя просто как Human being и живи в свое удовольствие. Забей на гендерные роли, развивай свою философию, себя как просто Человека. Шли лесом тех, кто требует от тебя каблуков и деторождения, если ты этого не хочешь.
Если ты доанализировала себя до того, что где-то тебе мешает женщина - то ты уже можешь это изменить. Или поковыряться дальше и придумать как эту женщину пустить на благо себе. Порыться есть ли от нее выгоды. А вторичные выгоды?
Короч, мне кажется я тебя понимаю. Мешает это порой. вот это откуда-то из глубин прорывающееся "ну я же девочка!". Притом это может вылететь и как желание ничего не делать и как обязанность сделать вообще все.

Я тут еще подумал что возможно вопрос про взросление.
Типа был мальчик, стал совершать мужские поступки через принятие ответственности и стал мужчиной.

Возможно у автора темы есть желание закрыть девушку, чтобы открыть женщину?

Да вообще быть девочкой кайфово. Хочу реву, хочу крою, матом, хочу и счастлива, хочу схожу с ума. И т. д. А почему? Да потому что я девочка. И вообще у меня ПМС и прочие глупости. Хуже, когда ПМС у мальчиков 🤣
Ага
ПМС это вообще прекрасно. Можно чо угодно прикрыть пмс-ом. У меня вот тут звизец такой, что я вчера ходила по городу в темных очках и рыдала под ними. километров 5 прошла. И успокаивала себя тем, что завтра цикл обновится и все будет хорошо. А вот нет. Хорошо не стало. Но вроде не рыдаю. Но пока и новых вводных не было...

Но вот со стороны мне сейчас показалось, что Сказка решила извиниться перед Аксидентом за то, что он ее обидел.
Вот, а я извинилась для того, чтоб он увидел что женщина может извиняться. Потому что не чего плохого он сказать то в принципе не хотел, для него этот анекдот не несёт такого смысла как для большинства из женщин. Это простота отношения, на самом деле очень показательна и уникально верна, не нужно нам, девушкам, с ними так носиться.
Он нашёл иллюстрацию разницы между мужским восприятием и женским. Собственно что и нужно автору ветки, увидеть мышление своей мужской части. Она по сути так и выглядит, без эмоциональности, без комплексов и антуража.
Мужчина взял и вызвал у женщины чувство вины.
Даже не знаю как объяснить, вышла я из мышления где существуют обиды, чувство вины.

Понял :facepalm:
Я то в хорошем смысле, не учёл всех нюансов :(
Да не можешь ты их все учесть! Всё в порядке, теперь точно знаешь женская часть такого юмора понять не может, там для нас его нет, о чём я тебе сразу и сказала :ku:

Даже не знаю как объяснить, вышла я из мышления где существуют обиды, чувство вины.

Я тебя поняла. Это была некая иллюстрация, как по-разному может выглядеть со стороны.
Анекдот тоже был "картинкой-переливашкой" - с одной стороны смешно, с другой - такое себе.

просто иногда мешает женская основа, это скорее про самоанализ
Берёшь и выписываешь, моменты где мешает, потом придумываешь как бы в этих ситуациях поступил мужчина. Делаешь какие-то свои выводы, приходишь сюда и запускаешь эту информацию, смотришь что на самом деле говорят мужчины. Корректируешь своё понимание, берёшь в опыт проживания, проживаешь на опыте. Смотришь как поступают мужчины, берёшь на вооружение.

Взгляд со стороны (никого не хочу обидеть) - Мужчина взял и вызвал у женщины чувство вины. За то, что сам вбросил шутку, уместную в обществе шестиклассников.

Женщина взяла и извинилась за то, что он видите ли обиделся.
Вот если закрывать в себе девушку, то именно ту, которой манипулируют, а она ведется на все эти - промолчи, потерпи, согласись, в этом женская мудрость. Куюдрость, простите.

Не, развивая тему. Конечно эмоциональный интеллект местами в том, чтобы понимать когда выпускать эмоцию, а когда её придерживать. Но вот со стороны мне сейчас показалось, что Сказка решила извиниться перед Аксидентом за то, что он ее обидел.
Так он не очень то и обиделся.
Целый день до завтрака переживать будет😏 наверное, за завтраком и писал.
Надо обидеть его сильнее
1lis33 чтоб хотя бы до ужина

почему ты считаешь, до для того чтобы стать менее женственной надо развить в себе дисциплину,
Кстати , я наоборот против того чтобы кто то становился менее женственной. Мне претит сама мысль об этом:facepalm:

Я тебя поняла. Это была некая иллюстрация, как по-разному может выглядеть со стороны.
Анекдот тоже был "картинкой-переливашкой" - с одной стороны смешно, с другой - такое себе.
Совершенно точно! Но ему нужно было именно его рассказать, он прям мужик-мужик по логике.

Кстати , я наоборот против того чтобы кто то становился менее женственной. Мне претит сама мысль об этом:facepalm:
а например кто для тебя пример женственности? не знаю, типа Рената Литвинова?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу