Спасибо))) вы сделали мой день![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думаешь, что в жизни самые непревзойдённые красавицы всегда как принцессы выглядят?Какие-то быдло-бабы![]()
А принцессы то когда будут?Помните этих волшебных, прекрасных диснеевских принцесс? Наверное, каждая девочка мечтала быть похожа на этих идеальных созданий. Не знаю как вы, а мы с подружками вечно играли то в нежную молчаливую Ариэль, то в авантюрную Жасмин или сбегающую с бала Золушку.
Оказывается, идеал не так уж недостижим? Художник - иллюстратор Андхика Муксин переселил наших девочек в реальную жизнь. Так художник убрал наигранную идеальность. Теперь они стали намного правдоподобнее и жизненнее. Предлагаю вам взглянуть на любимых героинь и, возможно, в ком-то узнать себя!
Можно пофантазировать и придумать название для каждой иллюстрации![]()
Они и есть, только без фотошопа?А принцессы то когда будут?![]()
Реальная жизнь она такая?И макияжа.
Тут не туфельку примерять надо уже кто моя возлюбленная,
а от кого не блюну после бани![]()
походу банальный мизогин.Художник - иллюстратор Андхика Муксин
Возможно, лично с ним не знакома.походу банальный мизогин.
Ну нет же, Дима, иди срочно пересматривай диснеевские мультфильмы@Марлен, вы в ЭТО играли?))
Я в свои тогда 24 годика с "Чип и Дейл" тащился)))Ну нет же, Дима, иди срочно пересматривай диснеевские мультфильмы![]()
Чип и Дейл мне тоже нравились. Вот Чёрный плащ вообще неЯ в свои тогда 24 годика с "Чип и Дейл" тащился)))
А ты думаешь, что в жизни самые непревзойдённые красавицы всегда как принцессы выглядят?
Они и есть, только без фотошопа?
Реальная жизнь она такая?
Сидим как-то под лавой, треплемся...Чип и Дейл мне тоже нравились. Вот Чёрный плащ вообще не![]()
Ага, наслышана я о мужских фантазиях про Гаечку?Сидим как-то под лавой, треплемся...
Один чувак: Мужики, а эта Гаечка ничего так себе! Я бы её...))))
Дааа уж, фантазия у нас та ещё...)))Ага, наслышана я о мужских фантазиях про Гаечку?
Ну это вам виднее))))Гаечка она с резьбой, накрутишь сильно, снять может быть проблемотично )))
Жизнь никого не пощадила?Диснеевские красавицы 35+ , после родов+беременность??