- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Никого?Жизнь никого не пощадила?
Тут же как в сказке, чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никого?Жизнь никого не пощадила?
Неправильные ты сказки читаешь?Никого?
Тут же как в сказке, чемстаршедальше тем страшнее?
Так тема наглядный пример???Неправильные ты сказки читаешь?
Это ж не сказочная, это из реальности ?Так тема наглядный пример???
Ну ну, посчитай сколько русалочке лет, если снялась подростком впервые в 1989 г???Это ж не сказочная, это из реальности ?
Так она ж вроде волшебнаяНу ну, посчитай сколько русалочке лет, если снялась подростком впервые в 1989 г???
То то же...?
Я тоже...но тем не менее на уровне своих 18ти и даже 25 не остаюсь ???Так она ж вроде волшебная![]()
Ой, да ладно, мне уже лет несколько 25 с хвостиком?Я тоже...но тем не менее на уровне своих 18ти и даже 25 не остаюсь ???
Ну так и я 25 с плюсиком.?Ой, да ладно, мне уже лет несколько 25 с хвостиком?
Вот, всё хорошеемНу так и я 25 с плюсиком.?
Только в 25 я была иная?
Конечно, возле полок с косметикой, в надежде купить средство которое вернёт лет на 5 назад???Вот, всё хорошеем![]()
Не, гимнастика, спорт. И всё супер. У меня кожа вредная, фиг что подберешьКонечно, возле полок с косметикой, в надежде купить средство которое вернёт лет на 5 назад???
Причём всегда на 5?
И я с этим человеком на одной планете живуЧёрный плащ вообще не![]()
Потому что Чёрный плащ смотреть надо былоУ меня кожа вредная,
А если вспомнить ,когда Андерсен про нее написал, то вообще столько не живут даже русалки.Ну ну, посчитай сколько русалочке лет, если снялась подростком впервые в 1989 г???
То то же...?
Та то уже точно мумифицированная "красавица"?А если вспомнить ,когда Андерсен про нее написал, то вообще столько не живут даже русалки.
Та то уже точно мумифицированная "красавица"?
Вот она красавица какая, и влюбиться даже можно наверное ??
Ваще капецКакие-то быдло-бабы![]()