Бурные мысли 693
Писатель
снова в строю!)) Доброе-Бодрое утро!)Недорабатываешь )))) И тебе приятного вечера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
снова в строю!)) Доброе-Бодрое утро!)Недорабатываешь )))) И тебе приятного вечера
что с ней.....вроде не стар уж так, что бы от работы сидячей, или травма какая?@Евгения Набиева, привет. У меня утро какое-то совсем не доброе.. В больнице сижу со спиной..опять Блин
Дак как не вспоминаю, меня окружают курящие люди)))) Надо знать врага в лицо))) забывать не буду, но начинать не собираюсь))))))) у меня дела отлично... как твои пешие прогулки, не помогают что ли? что врачи говорят?@Евгения Набиева, да похоже от работы. С января мучаюсь.
У тебя то как дела? Про сигареты и не вспоминаешь?
так долго тут общение происходит)) мне легче взять мобильный телефон и на трубу звонить, что бы сразу слышать ответ а то пока увидел пока написал, много времени проходит..........@Евгения Набиева, да похоже от работы. С января мучаюсь.
У тебя то как дела? Про сигареты и не вспоминаешь?
Интересный способ узнать номер телефонатак долго тут общение происходит)) мне легче взять мобильный телефон и на трубу звонить, что бы сразу слышать ответ а то пока увидел пока написал, много времени проходит..........
а я что-то приболела малость.....@Евгения Набиева, привет Нормально все, разогнулся )) Уколы делаю, на физиотерапию хожу Полегчало вообщем. Работаю.
Ты как? Уже 2.5 недели
Интересный способ узнать номер телефона
Ой, а что случилось? Простудилась?а я что-то приболела малость.....
да, проснулась с больным горлом, сейчас голова болит, слабость, чувствую что температура потихоньку стремится вверх.Ой, а что случилось? Простудилась?
Эдак тебя под выходные то скосило Давай лечись чаем с медомда, проснулась с больным горлом, сейчас голова болит, слабость, чувствую что температура потихоньку стремится вверх.
а ведь завтра такой романтический день должен был быть(((Эдак тебя под выходные то скосило Давай лечись чаем с медом
А для меня обычный день, я не отмечаю этот праздника ведь завтра такой романтический день должен был быть(((
Зашла в гости к тебе, давно не видно тебя было)) смотрю а ты со мной тут общаешься)) а я и не вижу))) не было особо планов... так посидели с друзьями)) как ты? как спина?)А для меня обычный день, я не отмечаю этот праздник
Какие у вас планы были? Как хотели отметить?
ну хорошо!!! удачного дня тебе!@Евгения Набиева, привет
А мы тоже в итоге с друзьями посидели, шашлыки пожарили )) Все нормально вроде. Все по-старому. Спина проходит, колю уколы, хожу на терапию ))
хахаха)))) мне что-то внимания не хватает.... ощущение что меня никто не любит))) бред наверное, ну чувство пустоты внутри не заполняется...@Евгения Набиева, ой, какие приятности )) Сразу школу вспомнил, записки между партами.. как классно было ))