hls
Пророк
а причем тут блуд? О_отихий омут он такой что прям ..... предпочитаю разговор не заводить, начинаются нудные беседы....
ой, спасибо на добром слове ))ну ты вроде не такой))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а причем тут блуд? О_отихий омут он такой что прям ..... предпочитаю разговор не заводить, начинаются нудные беседы....
ой, спасибо на добром слове ))ну ты вроде не такой))))
да скорей всего!@Евгения Набиева, на что обижаться то? У меня по соседству в конторе рекламщики сидят, нормальные вроде люди )) Хотя они не напрямую рекламой занимаются, а оборудованием для рекламы, может поэтому
День отличный)))) только чувствую как жмет ремень на джинсах@Евгения Набиева, привет привет. Хорошо все Как твои 16 дней новой жизни? )
Ага! Юбочки надо носить потому чтотолько чувствую как жмет ремень на джинсах
не не, в офисе одни мальчики, они меня съедят.... я их боюсь)))Ага! Юбочки надо носить потому что
Да ты что, сколько внимания будет. При грамотном обращении, их можно заставить делать свою работу )))не не, в офисе одни мальчики, они меня съедят.... я их боюсь)))
да при виде юбки они не делают работу, они ТУПЕЮТ)))) зачем они такие мне)))Да ты что, сколько внимания будет. При грамотном обращении, их можно заставить делать свою работу )))
мдааа.... правильно говорят, мужика на работу нужно отпускать с полным желудком и пустыми яйцами )))) Видимо, что не тупели при виде юбокда при виде юбки они не делают работу, они ТУПЕЮТ)))) зачем они такие мне)))
это да, с учетом что все они у меня ходят женатые с детьми и при девушках))), страшно становится своего на работу отпускатьмдааа.... правильно говорят, мужика на работу нужно отпускать с полным желудком и пустыми яйцами )))) Видимо, что не тупели при виде юбок
Ну в этом деле доверять же нужнострашно становится своего на работу отпускать
дак ничего не остается))))) просто смотришь на всех..... и так хочется думать что твой не такой)))) а они все такие))), но твой то не такойНу в этом деле доверять же нужно
Не все такие, серьезно )))дак ничего не остается))))) просто смотришь на всех..... и так хочется думать что твой не такой)))) а они все такие))), но твой то не такой
Дак конечно не все)))), ты не такой да мой не такой)))Не все такие, серьезно )))
Дак конечно не все)))), ты не такой да мой не такой)))