hls
Пророк
Ты выиграла я 20 минут добираюсь. На этой неделе решил пешком ходить, теперь 35-40 минут дорога занимает ))а до работы на метро))) 10 минут и я в нужном месте)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты выиграла я 20 минут добираюсь. На этой неделе решил пешком ходить, теперь 35-40 минут дорога занимает ))а до работы на метро))) 10 минут и я в нужном месте)))
Ты выиграла
Ура!!! не печалься)))))зато пешком полезней))))
Жирок...... фото в студию......@Евгения Набиева, дак вот я ради пользы и решил пешком ходить, жирок растрясти маленько ))
Неа ))) Ну может через пару лет, когда похудеюфото в студию......
Неа ))) Ну может через пару лет, когда похудею
нет@Евгения Набиева, ты не расстраивайся так )) Неужели никогда не видела на животе шарик вместо квадратиков? ))
Скромность украшает человекахе хе, скромняга)
а ты скромняга кем работаешь?Скромность украшает человека
прелестно у меня друг есть программист, зануда такой что прям@Евгения Набиева, а я тружусь программистом
спасибопрелестно у меня друг есть программист, зануда такой что прям
спасибо
@hls, привет! с годом без алкоголя! успехов в других делах! например, в приведении тела в порядок!
п.с.: я ж говорила. что ты немного зануда. оказывается, это у тебя профессиональное. так бы и говорил. у меня сын программист. да, и он тоже!
Спасибо!с годом без алкоголя! успехов в других делах! например, в приведении тела в порядок!
Где-то подвох.. совсем не в программистах делоп.с.: я ж говорила. что ты немного зануда. оказывается, это у тебя профессиональное. так бы и говорил. у меня сын программист. да, и он тоже!
Расшифруй )тот еще блудливый глаз
тихий омут он такой что прям ..... предпочитаю разговор не заводить, начинаются нудные беседы.... ну ты вроде не такой))))Расшифруй )