Бурные мысли 693
Писатель
клиентки это одно, а мы работаем в эту субботу и воскресенье что бы в понедельник последний день работать и все 29 30 31 уже не работаем)Бурные мысли 693, ты работаешь по выходным?
Коиентки в субботу будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клиентки это одно, а мы работаем в эту субботу и воскресенье что бы в понедельник последний день работать и все 29 30 31 уже не работаем)Бурные мысли 693, ты работаешь по выходным?
Коиентки в субботу будут?
Ну вот, раз ты работаешь, тогда не приеду. В другой разклиентки это одно, а мы работаем в эту субботу и воскресенье что бы в понедельник последний день работать и все 29 30 31 уже не работаем)
Ну почему не хотел. С удовольствием. Только мне в воскресенье рано утром уехать надо, а ты в субботу до поздна работаешь. Не получилось бы пересечься
давно уже так, ну ничего вас не так много и в гости нужно ходитьRamilya, привет. Да, я с вами! Только почему-то оповещения не приходят из стодневки
Поздравляю. Тут в одном дневнике читала, что мужик 60 тыс. тратил на пиво в год, а какая экономия у тебя?Вот и прошло 2 года без алко
Спасибо! Да я как-то не считал экономию. Это же не сигареты, не было такого регулярного употребления. Можно примерно прикинуть.. если раз в неделю выпивать пива рублей на 300, то... 365 дней / 7 = 52 недели в году. Значит 52 * 300 получаем 15600 рублей в годПоздравляю. Тут в одном дневнике читала, что мужик 60 тыс. тратил на пиво в год, а какая экономия у тебя?
Воооот я тоже знаешь считала экономию на сигареты, а тут увидела цифру 60 тыс.. А ведь ты прав на закусь иногда столько уходило.Спасибо! Да я как-то не считал экономию. Это же не сигареты, не было такого регулярного употребления. Можно примерно прикинуть.. если раз в неделю выпивать пива рублей на 300, то... 365 дней / 7 = 52 недели в году. Значит 52 * 300 получаем 15600 рублей в год
В реальности, конечно же, больше было. Там где пиво, там и закуска. Домой на такси. Часто больше раза в неделю выпивал и больше, чем на 300 рублей
Ну и какая у тебя экономия? )Воооот я тоже знаешь считала экономию на сигареты
ну я в беру в среднем 100 рублей вдень, считай 3 тыс. в месяц. С алкоголем тяжелее, я и до этого мало пилаНу и какая у тебя экономия? )
ООО, Саня, поздравляю))) ты для меня герой)))Вот и прошло 2 года без алко